Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 109 След.

dark side of the moon

Цитата
Сергей *** пишет:
Да, есть такое дело..
Насколько помню-там несколько композиций по другому сделаны,чем на исправленых? Сам просто не имел.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Насколько помню-там несколько композиций по другому сделаны,чем на исправленых? Сам просто не имел.

Не замечал  :)

да и записаны он с уорнеровским почти одинаково

Дык я ж не утверждаю,а спрашиваю.Но откуда-то я это помню.... :хu:
во,нашел.По-моему с форума копировал
Не обязательно, в твоем случае надо смотреть по кредитам и дизайну пятака .
Вообще можно выделить 5-6 прессингов на пламе первого альбома. не считьая всякие миспринты.
Самый первый пресс конечно с туркойс обложкой и с не перечеркнутой восьмеркой на матрицах (другой микс трех вещей). Второй прессинг (разница в выпуске неделя-две) тоже турецкая обложка, но восьмерки ужО перечеркнуты и надписаны сверху. Третий такие-же кредиты на пятаках как на первых двух, но кавер с оранжевыми буквами на лице, но фото на заднике еще коричневое. У этих трех прессингов кредиты на пятаке SUPERHYPE /JEWEL в две строки. Четвертый пресс кредиты WANER BROS/7 ARTS. JEWEL MUSIC- ВДВЕ строки! Фото на заднике обложки светло коричневое.
Пятый пресс 71 года-кредиты WARNER BROS/7 ARTS. JEWEL MUSIC в одну строку, фото на заднике оранжевое. Шестой пресс , кредиты те-же, но надпись UNDER LICENCED на белом поле, фото на заднике обложки оранжевое и имеется стикер которым заклеен оригинальный номер на обратной стороне обложки. На стикере кредитьы KINNEY и новый номер переиздания(это допечатка 72 года). Между ними есть еще PYE прессинг с матричными номерами нанесенными от руки. И миспринт с перепутанными номерами треков в кредитах.
Может еще были какие-то прессинги промежуточные. Это Юра Гришин мог бы много чего еще рассказать,может я в чем-то и ошибаюсь.. ИМХО.
Изменено: Сергей Чумак - 03-07-2013 18:45:02

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Купил себе и такой.  
Сколько? Если не секрет :confuse:

Цитата
Сергей *** пишет:
Не замечал
Во точно. У Сергея три свеклочки есть родной постер. :)  Сергей , я сделал , но на моем много точек получилось. :(
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Сколько? Если не секрет  
$250

Цитата
Сергей Чумак пишет:
с не перечеркнутой восьмеркой на матрицах (другой микс трех вещей).

Надо будет тщательнее сравнить с Уорнеровским, может и правда есть разница  :oops:

Цитата
Плохиш  пишет:
Сергей , я сделал , но на моем много точек получилось. :(

Ну как получилось, что-ж теперь  :)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
$250
Благородно :keep-order:
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 109 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)