Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 109 След.

dark side of the moon

Да,еще-пришел ко мне этот пресс в оригинальной темно-синей обложке, правда без стикера, а не в черной, как у всех изданий с 74 года.

Да, такой и если детально рассматривать, то минимум пятый

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Единственная проблема-найти в нулевом состоянии, что бы можно было слушать.
Это да... :( Этот даксайд мочалистый приехал. Просто хотелось сравнить самому ;) с 1-м немцем. 3-й ушёл под кровать. :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Да,еще-пришел ко мне этот пресс в оригинальной темно-синей обложке, правда без стикера, а не в черной, как у всех изданий с 74 года.
Да, тёмносиняя обложка, большая редкость, даже не все экземпляры с голубой призмой в ней комплектоавлись

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
в оригинальной темно-синей обложке, правда без стикера
Мне со стикером приехал...

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Да, такой и если детально рассматривать, то минимум пятый
"Покажите ваши аргументы" (к\ф Красная жара") ;)  :D

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

ещё раз привожу: первый а2 в2 голубая призма, второй а3 в2 голубая, третий а3 в2 граммофон рим, четвёртый а3 в3 грамофон рим, этот как минимум пятый

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
ещё раз привожу: первый а2 в2 голубая призма, второй а3 в2 голубая, третий а3 в2 граммофон рим, четвёртый а3 в3 грамофон рим, этот как минимум пятый
Думаю прессов как минимум в два раза больше, со временем объявятся))). Посмотреть бы на каждый вариант с однобуквенными штампами и первыми зеркалами- вот где могут быть сюрпризы и по пятакам и по звуку :o

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
ещё раз привожу:
Сергей, не в обиду, но вот этому сайту я верю безоговорочно, а здесь написано 3-й... ;)

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Думаю прессов как минимум в два раза больше, со временем объявятся))). Посмотреть бы на каждый вариант с однобуквенными штампами и первыми зеркалами- вот где могут быть сюрпризы и по пятакам и по звуку  

Ну я пока по матрицам примеры привёл, а если стемпера и зеркала рассматривать, то и а2/в2 их немерено было, тираж огромен

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

ещё раз привожу:

Сергей, не в обиду,     но вот этому сайту я верю безоговорочно, а здесь написано 3-й...      
Сергей,какие обиды? если по лейблу, то третий, я просто детально по матрицам расклад дал
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 109 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)