Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

QL-Y3F vs QL-Y5 vs KP-880D II vs PL-707

У  кого  , говорите  не слышно  призвука  в  колонках? :D
14646.jpg (74.79 КБ)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
в колонках

правый хват...
1-й Народный комиссар

голова  Trio 87-39  какое уее должнобыть прижимное усилие, может кто знает ?

Цитата
Алексей  пишет:
Но..видимо все "на цырлах" ходят по комнате,когда пластинки играютА что делать..Рухлядь с Окинавы она вот ..такая вот..
:D Отнюдь  ;) Возле моего подпружиненного пионера можно плясать и  ничего в колонках не отдается  :) . Ну а если стучать по самому тонарму - тогда конечно кое-что услышать можно  :D Так что рухлядь не так плоха  ;)
Изменено: vs music - 12-06-2013 17:42:42

Если уж совсем проверять, то опускаете иглу на пластинку, диск не крутится, звук на полную и скачете вокруг как дикари у костра. Отголосков в колонках нет - хорошая виброизоляция вертака. Я типа так и проверял, скакал :) ;)  :laughter:

Цитата
Михаил Иванов пишет:
головаTrio 87-39какое уее должнобыть прижимное усилие, может кто знает ?
2 грамма - http://www.vinylengine.com/cartridge_database.php?m=Trio&t=any&mod=&sort=2&Search=Search&sty=&ovlo=&ovhi=&can=­&dclo=&dchi=&stid=&masslo=&masshi=¬es=&prlo=&prhi=

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
хорошая виброизоляция вертака. Я типа так и проверял, скакал
Вертак с хорошей виброразвязкой может стоять на хлипкой тумбочке и тогда - хана всем стараниям разработчиков аппарата . А может и Рега Р1 висеть на полке на стене - и хоть упрыгайся - тишина  :D

Цитата
Алексей  пишет:
Толи дело"Корветы" да "радиотехники"...
Вспоминаю их с ужосом  :D Радиотехникой владел сам ,а Корвет доводилось ремонтировать -  :( .....

Цитата
Алексей  пишет:
Не..так слишком все просто,не надо искать легких путей  
Тогда надо брать пластмассовый Техникс - там есть где разгуляться мыслям  :D

Цитата
Алексей  пишет:
Ты просто "стучать" не умеешь.."Правильно" ;)  

Главное стучать, а не слушать  :D
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)