Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Умер крупнейший русский кинорежисёр АлексейБалабанов!, Художник самым удивительным образом отобразившим даже винила в нашей жизни

8 лет назад, появление у меня пластинки "Стрей Кетс" мистическим совпало с просмотром балабановского шедевра,фильма "Жмурки".
Там есть и эта пластинка и вообще много за винил.
Но это так затравка. очень большой режиссёр, может даже самый значимый.Скорблю.

Цитата
Дуалист ... пишет:
очень большой режиссёр, может даже самый значимый.Скорблю
Присоединяюсь.Считаю современником и самым значимым режиссером,многие его взгляды верными.Это наш ровесник.Все его фильмы  это лучшее, что снято в последнее время.имхо

Вчера ещё. Более всего меня убил свой невозмутимой жестокостью его Кочегар.

Когда смотрел его последний фильм - "Я тоже хочу", не покидала мысль, что в этом фильме режиссер прощается с нами...

3.
Дидддюля...

Обожаю фильмы Алексея Балабанова, очень жаль так рано ушёл. :(
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Очень жаль . Хорошие фильмы делал . R.I.P.

-----
Изменено: S.T.I. - 20-05-2013 09:09:59

Моему поколению Балабанов запомнится по фильмам Брат и Брат 2, где фразы из фильмов ,разлетелись навечно на цитаты.Типа -Вы нам еще за севастополь ответите.
или в чем сила брат ,в деньгах?

Меня Балабанов удивил и даже конкретно шокировал своим фильмом Груз 200, мощный фильм.Куда там американскому кино с его триллерами,ужасами, высосанными из пальца.

Жаль что так рано ушел.

Жаль, конечно, человека. Но как режиссер... Мало вам, что-ли жмурок и братьев в жизни? Хочется кино посмотреть, чтобы отдохнуть, отвлечься. А пацаненкам что несут все эти жмурки-бригады?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)