Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Умер крупнейший русский кинорежисёр АлексейБалабанов!, Художник самым удивительным образом отобразившим даже винила в нашей жизни

Цитата
Dmitry  пишет:
"Я тоже хочу"
Буду смотреть 3-й раз, зацепило. :smoke:  :patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Цитата
Dmitry  пишет:

"Я тоже хочу"

Буду смотреть 3-й раз, зацепило.      

Да простят меня любители "Жмурок", но, по моему мнению, этот фильм на порядок сильнее...

Вчера посмотрел утром - "Морфий" - фильм понравился, вечером посмотрел "Я тоже хочу" - фильм не понравился.
Балобанов конечно же талантливый человек, но фильмы типа Сталкера - не моё.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
«Потёмкин»-Признан «одним из лучших» — в 1954 году.

А  "Лада" копейка  была  признана  лучшей  машиной(не  помню  какого) года,
когда  ее итальяшки  делали и  че  теперь ? :D  :D

ребят, вы слушаете или смотрите?  :o

Что носиться с этим идиотским броненосцем.

Один из 12-и :D Фильм полностью искажающий события бунта. Снят дворянином, сыном главного архитектора Риги, блестящей столицы осзейского дворянства, вернейшей опоры монархии. Что там советского в нашем понимании?
ну надо было левым тогда как то легитимзировать некое недоразумение которое возникло на окраине Европы, вместо перворанговой Империи и каким была территория в 20-е годы.А был это далеко не тот Советский Союз в котором мы выросли.
Сильным мира сего понадобилось тогда легимитизировать левую идею в Европе чере завангардное искусство для масс. А то народ насмотревшись на кровавые революции 18-20 гг. в России, Венгрии и Германии больше бунтовать не хотел.

Кто сейчас смотрит Потёмкина? а десять лет назад кто смотрел? а двадцать -тридцать? Да, НИКТО. Только специалисты.
А Золотой Голливуд,гангстерские фильмы с Делоном и Габеном крутят и смотрят попрежнему. хотя им по полвека уже.

Российская Имрперия "одной левой" разбила Наполеона и простояла ещё 100 лет.

Погибла врезультате жутких войн  - 1й мировой и гражданской. за нё сражались.
Советский Союз  надрываясь жуткой кровью еле одолел Гитлера, и через 45 лет развалился за него никто даже не пукнул. И СССРом стал только после 2й войны. Ему всего 45 лет. Империи Романовых -300.
Кроме того что империя была полностью самостоятельна а СССР нет.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Простой тест, почему во всём мире смотрят классическое американское итальянское французское кино и совсем не смотрят советское?

Как киновед - киноведу.

А кто сейчас смотрит в мире классическое американское итальянское французское кино? Или Вы подразумеваете под этим термином "Американский пирог", "Бинго-Бонго", "Форсаж 5"? Если я не прав хоть озвучте образчики современного классического мирового кино.

Да и откуда у Вас познания о всемирном неприятии классического советского кино?
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
[QUOTE]Дуалист ... пишет:

Да и откуда у Вас познания о всемирном неприятии классического советского кино?
А у них  кроме балета, ни-ни  :D

Игорь, я не хочу вас обижать. откройте википедию или гугл и выясните, что называется золотым веком голливуда и классическим французским и итальянским кино.
Какие есть жанры,к примеру -  нуар. детектив, вестерн, кинокомедия, фильм ужасов  и т.д.
какие считаются лучшие мировые образцы в этих жанрах.
Упомянутых фильмов там нет.
О приятии неприятии сведения самые прямые.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)