| Цитата |
|---|
| Dmitry пишет: "Я тоже хочу" |

В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
|
22-05-2013 10:18:51
![]()
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией.... |
|||
|
|
|
|
22-05-2013 11:44:31
Вчера посмотрел утром - "Морфий" - фильм понравился, вечером посмотрел "Я тоже хочу" - фильм не понравился.
Балобанов конечно же талантливый человек, но фильмы типа Сталкера - не моё. |
|
|
|
|
|
22-05-2013 11:58:32
А "Лада" копейка была признана лучшей машиной(не помню какого) года, когда ее итальяшки делали и че теперь ? |
|||
|
|
|
|
22-05-2013 11:59:55
ребят, вы слушаете или смотрите?
|
|
|
|
|
|
22-05-2013 12:01:39
Что носиться с этим идиотским броненосцем.
Один из 12-и ну надо было левым тогда как то легитимзировать некое недоразумение которое возникло на окраине Европы, вместо перворанговой Империи и каким была территория в 20-е годы.А был это далеко не тот Советский Союз в котором мы выросли. Сильным мира сего понадобилось тогда легимитизировать левую идею в Европе чере завангардное искусство для масс. А то народ насмотревшись на кровавые революции 18-20 гг. в России, Венгрии и Германии больше бунтовать не хотел. Кто сейчас смотрит Потёмкина? а десять лет назад кто смотрел? а двадцать -тридцать? Да, НИКТО. Только специалисты. А Золотой Голливуд,гангстерские фильмы с Делоном и Габеном крутят и смотрят попрежнему. хотя им по полвека уже. |
|
|
|
|
|
22-05-2013 12:59:30
Российская Имрперия "одной левой" разбила Наполеона и простояла ещё 100 лет.
Погибла врезультате жутких войн - 1й мировой и гражданской. за нё сражались. Советский Союз надрываясь жуткой кровью еле одолел Гитлера, и через 45 лет развалился за него никто даже не пукнул. И СССРом стал только после 2й войны. Ему всего 45 лет. Империи Романовых -300. Кроме того что империя была полностью самостоятельна а СССР нет. |
|
|
|
|
|
22-05-2013 13:30:50
Как киновед - киноведу. А кто сейчас смотрит в мире классическое американское итальянское французское кино? Или Вы подразумеваете под этим термином "Американский пирог", "Бинго-Бонго", "Форсаж 5"? Если я не прав хоть озвучте образчики современного классического мирового кино. Да и откуда у Вас познания о всемирном неприятии классического советского кино?
Далой алкоголиков от винила
|
|||
|
|
|
|
22-05-2013 13:41:40
|
|||
|
|
|
|
22-05-2013 13:43:54
Игорь, я не хочу вас обижать. откройте википедию или гугл и выясните, что называется золотым веком голливуда и классическим французским и итальянским кино.
Какие есть жанры,к примеру - нуар. детектив, вестерн, кинокомедия, фильм ужасов и т.д. какие считаются лучшие мировые образцы в этих жанрах. Упомянутых фильмов там нет. О приятии неприятии сведения самые прямые. |
||||
|
|
|
|||