Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Настройка картриджа и тонарма с помощью компьютера, 21-й век,а мы всё по шаблонам

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Алексей  пишет:

Костя Мусатов-Пацан нормальный

И приверженец транзисторного звука, так как лампа "красит"  

Лучшие фонокоры - тоже транзисторные.

Ну это как глянуть!Делает с Олегом Разиным и ламповички хорошие.http://www.lampovik.ru/Projects.htm Мне как-то транзюк честней на классике.
Поскольку у меня 2 его корректора и усилок,то и ламповым корректором я тоже интересовался. В Костином ключе если реализовывать,то бюджет пока для меня неподъёмен.

Цитата
Алексей  пишет:
Лампа,ролик,фон..Все это и в самом деле красит звук
Фиг с вами. Если ламповые усилители "красят" звук, то тогда транзисторные его просто "засирают".  :nl:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Алексей  пишет:

Лампа,ролик,фон..Все это и в самом деле красит звук

Фиг с вами. Если ламповые усилители "красят" звук, то тогда транзисторные его просто "засирают".    

кавычки лишние. просто транзюк серит и фсе
:cheers:
Изменено: SERGO ORD - 23-05-2013 18:51:23
1-й Народный комиссар

Не стоит судить о звуке транзисторных усилителей по заводским образцам с малыми токами покоя  :) . Транзистор , как и лампа - может работать в разных режимах и соответственно качество его работы при этом меняется . Ламповые усилители тоже бывают далеко не идеальны  ;) . Я для себя выбор сделал в пользу транзистора ( современного скоростного транзистора с высокими техн. параметрами ) , изыскания в области ламп не веду . Кто-то делает наоборот - это его выбор , и его деньги и вкус ....

Цитата
Алексей  пишет:
честней на классике

концертный зал с хорошей акустикой...
Изменено: SERGO ORD - 23-05-2013 19:08:45
1-й Народный комиссар

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Алексей Алексеев пишет:

тогда транзисторные его просто "засирают".

Алексей  

Оставим все это...Тема принимает оборот..Сродни беседе что лучше..мужчина или женщина    худые или полные и.т.д

То есть "Априори" тут лишнее,актуально-ИМХО  

От темы убежали  :D
Хорошо ещё хоть не сцепились: винил или цифра ! :laughter:

Цитата
сергей фролов пишет:
Цитата
Алексей  пишет:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:

тогда транзисторные его просто "засирают".

Алексей  

Оставим все это...Тема принимает оборот..Сродни беседе что лучше..мужчина или женщина    худые или полные и.т.д

То есть "Априори" тут лишнее,актуально-ИМХО  

От темы убежали    

Хорошо ещё хоть не сцепились: винил или цифра !  

ПО ТЕМЕ. начал читать. дочитал до необходимости устанофки программы на пк и бросил... нах он нужон с энтой галиматьей?
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
нах он нужон с энтой галиматьей?
совершенно душесправедливо  :prayer:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
SERGO ORD пишет:

нах он нужон с энтой галиматьей?

совершенно душесправедливо    

тема для след дебильной ветки: "как померить новые ботинки с помощью современной компьютерной программы, реализованной для операционной системы..." и т.д.
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
новые ботинки с помощью
:free:  :patri:  :cheers:  :cheers:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)