Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Проигрыватели Tesla NC

Уважаемые, подскажи плиз стоит ли обсуждать приобретение проигрывателя Tesla NC 440 или 450?
У нас в Праге есть предложение и можно до 100 евро купить в хорошем состоянии.
или мы не на столько богаты чтобы покупать дешевые вещи?

Заранее спасибо за ответ )
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Тесла в начале 80-х работала вместе с Ленкой. выпускали совместно пару ремешковых моделей под своими марками.
Не знаю эти ли конкретно. Тонармы слышал там неплохие.

ага, эти, но стоит ли игра свеч?

Если стоит хорошая голова с хорошей вставкой-иглой.  Вертак внешне и технически в идеале и отсутствуют непомерные амбиции. То думаю вполне нормальный вариант.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Если стоит хорошая голова с хорошей вставкой-иглой.  Вертак внешне и технически в идеале и отсутствуют непомерные амбиции. То думаю вполне нормальный вариант.
А можно пояснить новичку что есть хорошая голова и вставка с иглой для такого аппарата?
Заранее спасибо )

Я глянул аппараты 11 кг веса. диск 2.5 кг это добротный хайФай должен быть. внешне, мне тоже очень симпатичны.
Насчёт головы не знаю, желательно чтобы был оригинал со старой иглой но вхорошем состоянии.
Или что-то западное тех времён соригинальной иглой и тоже в хорошем состоянии.
Отсутствие иглы или головы повод поторговаться посбивать цену.

Нормальная головка в уровень этого проигрывателя,  с хорошей оригинальной вставкой,  бу на немецком ибее будет от 50-70 евро.
Или непользованная вставка НОС, например элак 344 в наличии 90 евро, Элак 244 помоему 50 или 60 евро были, а саму головку эту (тушку) бу можно за 20 евро купить.
АТ 12.13.  подешевле.

спасибо, будем думать;)

Читал что у 450 модели проблемный стол который со временем ведет вкривь и вкось!
может еще что знает про проблемы и болячки этих моделей?
Заранее спасибо!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
со временем
Филипс, им всем уже по 30 лет - всё что могло повести уже повело.
Смотрите конкретные варианты что в продаже - если за 30 лет ничего не поведено, значит и не поведёт уже...
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Столы эти из фанеры. такое вполне может ,если партия фанеры была с браком,. или просто не соответствовала спецификации или чешским Гостам.
Такое могло быть и при социализме, (в группу Б товары народного потребления часто шла отбраковка военки, или тяжмаша) и даже при капитализме.
Толкьо всё это, как заметил Сергей, если возможно, то уже произошло.

на одном ролике ютубоском действительно заметно сильное нарушение параллельной посадки диска, какого то тесловского вертака. он крутиться непаралельно столу.
А тонарм всё глотает :)
Изменено: Дуалист ... - 23-05-2013 21:21:10
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)