Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Pioneer PL-1000 - настройка, с чего начинать?

Цитата
Андрей Алещенко пишет:
опускаясь тонарм все же убегает вправо.  
Выравнивай стол - он не = стоИт.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Алексей  пишет:
Судя по фото которое вы выложили,проблемы у тонарма уже были,потому что пипьки нет фиксатора горизонтального перемещения,"выбивает" её как правило,когда проигрыватель подвергался "переносу" без фиксаторов тонарма,то есть этот фиксатор он спасает, когда вам надо проигрыватель из одной комнаты в другую перенести,а на большие расстояние он не годен,и в процессе "тряски"(если нет дополнительных "приблуд" с винтами ) пипька ломается и тонарм "катается" по направляющим. Соответственно все это потом и на его работе сказывается.

Вообщем неизвестно что там бывший владелец делал...с проигрывателем
Я сам убрал ее.
... когда я получил и распаковал проигрыватель, эта "пипка" стояла на месте, но нижней части, которая фиксирует основание тонарма не было.
Скорее всего нижняя часть сломалась во время доставки. Сейчас рою упаковочный материал в коробке, в надежде найти обломок...
Цитата
Алексей  пишет:
По поводу крепления тонарма,посмотрите (чем черт не шутит)отверткой проверьте,тянуться ли два винта в двух колесиках под опорой тонарма(отвинчивать не в коем случае,там пружины и в них подшипники)которые на вас "смотрят",то есть тонарм он "держится" спереди на двух пластмассовых колесах а сзади на большем резиновом.  
Да, я смотрел эти опоры.
Спереди 2 ролика, но они стальные. Крепящие их винты затянуты.
Я даже смотрел состояние подшипников, там их по 2 на каждом ролике.
Между ними латунная втулка, пружин нет.
На заднем ролике с резиновым колпачком также проверял подшипники, сидят плотно, без люфтов, там также между ними втулка.
Я так понимаю, что основание тонарма опирается на эти три ролика и все?
А выше, где находиться датчик CDs и лампа нет ни каких креплений и пр.?

Цитата
Алексей  пишет:
http://www.ebay.com/itm/171040946939 Спишитесь,может отправит,или через "посредников".  
...да, цена что надо :o
попробую подобрать что-то подобное, или, на худой конец попробовать изготовить...

В другой теме про PL-L1000 не ответили, дублирую вопрос здесь: из чего сделан корпус у этого проигрывателя? Пластмасса или всё-же алюминий/сталь?

Верхняя часть корпуса - из металла (скорее всего сплав алюминия), нижняя часть - пластик.
Изменено: Андрей Алещенко - 04-11-2014 05:16:39

Да, спасибо, я уже выяснил.
Верхняя часть алюминий (сплав), нижняя пластмасса, которую иногда называют resin, плотная и даже я сказал бы, вязкая такая - не колется, если резать например ножовкой, забивает её зубья.
Походу ещё вопрос возник - алюминий крашенный или анодированный?
Изменено: Riff Al - 04-11-2014 06:29:23

Цитата
Riff Al пишет:
........ если резать например ножовкой, забивает её зубья.

А нах..я ты корпус вертушки ножовкой резал ???  :o  :o  :o

Цитата
Константин Филиппов пишет:
А нах..я ты корпус вертушки ножовкой резал ???
Думал  золотая , :(

Цитата
Riff Al пишет:
Походу ещё вопрос возник - алюминий крашенный или анодированный?
...по крайней мере на моем аппарате крашеный (черный)

Цитата
Константин Филиппов пишет:
А нах..я ты корпус вертушки ножовкой резал ???          

Я где-то сказал, что резал корпус вертушки?
Я про тип пластмассы писал, знакома мне такая.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)