| Цитата |
|---|
Алексей пишет: Судя по фото которое вы выложили,проблемы у тонарма уже были,потому что пипьки нет фиксатора горизонтального перемещения,"выбивает" её как правило,когда проигрыватель подвергался "переносу" без фиксаторов тонарма,то есть этот фиксатор он спасает, когда вам надо проигрыватель из одной комнаты в другую перенести,а на большие расстояние он не годен,и в процессе "тряски"(если нет дополнительных "приблуд" с винтами ) пипька ломается и тонарм "катается" по направляющим. Соответственно все это потом и на его работе сказывается.
Вообщем неизвестно что там бывший владелец делал...с проигрывателем |
Я сам убрал ее.
... когда я получил и распаковал проигрыватель, эта "пипка" стояла на месте, но нижней части, которая фиксирует основание тонарма не было.
Скорее всего нижняя часть сломалась во время доставки. Сейчас рою упаковочный материал в коробке, в надежде найти обломок...
| Цитата |
|---|
Алексей пишет: По поводу крепления тонарма,посмотрите (чем черт не шутит)отверткой проверьте,тянуться ли два винта в двух колесиках под опорой тонарма(отвинчивать не в коем случае,там пружины и в них подшипники)которые на вас "смотрят",то есть тонарм он "держится" спереди на двух пластмассовых колесах а сзади на большем резиновом. |
Да, я смотрел эти опоры.
Спереди 2 ролика, но они стальные. Крепящие их винты затянуты.
Я даже смотрел состояние подшипников, там их по 2 на каждом ролике.
Между ними латунная втулка, пружин нет.
На заднем ролике с резиновым колпачком также проверял подшипники, сидят плотно, без люфтов, там также между ними втулка.
Я так понимаю, что основание тонарма опирается на эти три ролика и все?
А выше, где находиться датчик CDs и лампа нет ни каких креплений и пр.?