| Цитата |
|---|
| Riff Al пишет: Да, спасибо, я уже выяснил. Верхняя часть алюминий (сплав), нижняя пластмасса, которую иногда называют resin, плотная и даже я сказал бы, вязкая такая - не колется, если резать например ножовкой, забивает её зубья. Походу ещё вопрос возник - алюминий крашенный или анодированный? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Pioneer PL-1000 - настройка, с чего начинать?
|
05-11-2014 07:53:54
Рассматриваю его как одного из кандидатов на покупку.
Технические нюансы в целом уже выяснил, скачав сервис мануал (устройство тонарма, слежение за трекингом, питание и т.д.), оставались вопросы по поводу корпуса, ну и походу всего прочего. Читал эту ветку с самого начала, Вы свой смогли полностью настроить? |
|
|
|
|
|
05-11-2014 10:15:37
Да, но повозиться пришлось - не хватало одного подшипника в задней роликовой опоре, ну и так, по мелочи - последствия "БЕРЕЖНОГО" обращения со стороны нашей "САМОЙ ЛУЧШЕЙ В МИРЕ ПОЧТЫ". Руководствовался подсказками завсегдатаев (Алексей и Сергей Смолл), за что отдельное спасибо! Кроме того, для удобства настройки, пришлось перевести 2 страницы из сервис-мануала, где описана последовательность настроек. Вроде читабельно получилось. Теперь получаю удовольствие.
|
|
|
|
|
|
05-11-2014 11:00:38
Поздравляю за успешное решение проблемы!
Ну вот и я опасаюсь за последствия перевозки, поэтому ещё не пришёл к окончательному решению, брать его или старый добрый поворотный )) Всё же эти тангенсы очень бояться неаккуратного шиппинга, а родной фиксатор тонарма (не тот, который на самом проигрывателе, а транспортировочный) как правило у большинства продавцов отсутствует, в результате может получиться так, как на фото ![]()
Изменено: - 05-11-2014 11:04:11
|
|
|
|
|
|
05-11-2014 11:39:34
Да, впечатляет. Хотя, если присмотреться, то явных повреждений конструкции не видно, кроме наверное, фиксатора основания тонарма - это у них самое слабое место.
На фото видно, что верхняя плита основания тонарма слетела с подпружиненных направляющих - одна из них стяжной болт (который и стягивает верхнюю и нижнюю часть основания), который видимо погнулся. Если центральный шток,на котором закреплен тонарм с помощью 2-х наборных подшипников, не погнулся, (а это возможно, т.к. это, своего рода трубка из латуни), да нет задиров от удара на 2-х направляющих, по которым двигается вся конструкция, либо не поврежден пластиковый корпус, то поковыряться можно..., хотя все это лотерея... |
|
|
|
|
|
05-11-2014 22:22:08
Битца знаю Про рваные ножки-презервативы тоже в курсе. Про Битцевы кольца тоже, но не понял как они заменяют презерватив, и что в них такого, чего нет в сантехническом отделе на рынке "Портянку" с его наставлениями продавцам тоже имею )) Тут суть в другом, общался с двумя продавцами из Германии, обоим портянку выслал. До того как они её видели отвечали, мол "упакуем, пошлём, всё ок, любой каприз за ваши деньги". Как увидали портянку отвечать перестали, а второй вдруг резко забыл английский и перейдя на немецкий, буркнул вроде "аппарат продан", хотя он потом висел ещё неделю... Не желают они заморачиваться. Не говоря уже о том, что вообще еле уговорил на шиппинг за пределы Германии. Не буду я видимо связываться с L1000, может разве что, будет суждено самому купить и привезти. Так-то дома есть чего слушать. |
|||
|
|
|
|
09-11-2014 00:37:40
Согласен полностью . А какая у вас игла ? Что играет лучше всего ?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020