Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 54 След.

Не идентичнось разных изданий, одного и того же альбома., ...или юношеский идеализм и двойные стандарты Запада..

Шизики  :laughter:

Причем я понимаю шо все это очень важно, но смеха сдержать не могу...
Бугуууууа, бугуаааа  :laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
Изя пишет
Дык перед глазами пять

Шо ви говорите? Что ж получайте свое высшее образование, как говорил наш препод - вот пруф-линк: http://genesis-discography.org/GabacabalbumFrame.htm

В 232 слева на первой картинке и на второй под ним - одно и то лицо, и не надо плодить избыточных сущностей.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Дык перед глазами пять,  
а  таких  нема.. :D

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ пишет:
и не надо плодить избыточных сущностей.
Официально, весь плебс счастлив в доступных дешёвых домиках и без инфляции. Я ж писал, что Одесса мама и для многих западных деятелей, не только для местных. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Деточкин пишет
шо все это очень важно, но смеха сдержать не могу

Это потому, Юрочка, что я выход своим наклонностям даю в том, что не лечится и судится, и не до смеха бы тебе было, если бы, скажем, ловил я по дворам псов, ловил больших и малых, чтобы делать бы с ними то, что... не при Моргот будет живописано.
Изменено: freaker - 22-12-2013 11:55:34

Цитата
Это потому, Юрочка, что я выход своим наклонностям даю в том, что не лечится и судится, и не до смеха бы тебе было, боюсь, если бы, скажем, ловил по дворам псов, ловил Больших и Малых и с наслаждением делал бы с ними то, что... не при Моргот будет живописано.
Них не понял, но думаю старик Фрейд бы догнал  :o

Это и к добру - меньше знаешь, лучше спишь :D

Цитата
меньше знаешь, лучше спишь  
Истина в последней инстанции  :!:

Цитата
то я выход своим наклонностям даю в том, что не лечится и судится, и не до смеха бы тебе  
Ну вы даёте мужики. ;)  :o Уж лучше марки собирайте чем по дворам то. :(
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)