| Цитата |
|---|
| Изя пишет Уж лучше марки собирайте чем по дворам то |
А я и собираю, только винил - это не лечится и не судится. И наклонности есть куда приложить, столько азарта, с марками не сравнить.
|
26-12-2013 20:49:53
Конечно,винильное оно-же все крутится,жужжит и трещит и пахнет,какие марки на...
|
|
|
|
|
|
18-01-2014 11:49:27
Американца в чёрном конверте тут выставляли, а вот этих вроде не было:
|
|
|
|
|
|
18-01-2014 12:35:43
На верхнем ковере глаза мужские, на нижнем - женские.
|
|
|
|
|
|
18-01-2014 15:37:43
![]()
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
18-01-2014 15:39:40
|
|||
|
|
|
|
18-01-2014 21:30:59
Ненакрашенная страшная,и накрашенная...
|
|
|
|
|
|
01-02-2014 14:52:23
Было время, сравнил. Югославский и японский пресс. Есть записи, при сравнении которых не возникает проблем, как правило записи с более мутным звуком и меньшим количеством деталей, плоским звуком и сценой, проигрывают сразу. Эти два пресса поставили меня в тупик. На первый взгляд, японский проигрывает, чуть тише звук, чуть меньше деталей, но в целом всё слышно и самое главное, все посылы музыкантов понятны и логичны. На японце, более комфортный звук и слышен настоящий Пинк Флойд. На югославе, более резкий звук, чуть погромче, вплоть до небольших искажений, от излишней "свежести" цельная музыкальная картина разбивалась на сегменты, какие-то зарисовки, Пинк Флойд почти превратился в юных Битлз с их новыми экстремальными экспериментами.
Решил оставить обе пластинки, они дополняют друг друга. Кстати завидую многим, с безапелляционной простотой заявляющих после одного прослушивания, что такой-то пресс "НАМНОГО" лучше другого. Таких двойных и даже тройных копий накопилось у меня уже достаточно много, где совершенно разное смысловое ударение и хотя, звук разнится в нюансах, но эти нюансы меняют всю звуковую палитру. В оформлении тоже есть различия, "дантиса", на японце нет, не дорос. Какой-то ниндзя в халате. У югов ещё тоскливее, на этом месте только лэйбл.
|
|
|
|
|
|
01-02-2014 14:55:11
японец
![]()
|