Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 54 След.

Не идентичнось разных изданий, одного и того же альбома., ...или юношеский идеализм и двойные стандарты Запада..

Цитата
Вадим Малахов написал:
Заканчивай пороть Куйню  
Понятно, что Дискогс не авторитет, но у тебя сведения такие же. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Дискогс не авторитет
Только лохи пользуются сим ресурсом  ;)
В приличном обществе даже не заикайся :wink:

Цитата
Вадим Малахов написал:
В приличном обществе даже не заикайся
Следующий аргумент, в 2006 году винил выпускался мизерными тиражами, у многих музыкантов уже были чисто стеклянные релизы. :!: По приоритету, явно СД. ;)  

Цитата
Вадим Малахов написал:
Только лохи пользуются сим ресурсом  
В приличном обществе даже не заикайся
:cheers:

Изя, ты же прекрасно знаешь, что это - пиратка. Я такую купил ровно за 100 рублей в киоске. В картоне, с вклеенным буклетом....  :D, с импортными кредитами.... :D. Если нужно, могу пойти откопать в кладовке в куче других "лицензионных" компашек.

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Изя, ты же прекрасно знаешь, что это - пиратка. Я такую купил ровно за 100 рублей в киоске. В картоне, с вклеенным буклетом....  , с импортными кредитами.... . Если нужно, могу пойти откопать в кладовке в куче других "лицензионных" компашек
Так прекрасно изданных СД от GALA Rec, у меня и фирменных очень мало. ;) Я его лично покупал в магазине, который не торгует пираткой. И хотя в современном лоховском мире, нельзя быть уверенным не в чём, но у меня большой опыт в стекле.   :confuse:
 http://www.discogs.com/David-Gilmour-On-An-Island/release/4978373

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Я его лично покупал в магазине, который не торгует пираткой
Изя, ты чего?  :D Ты в какой стране-то живешь?     И еще: ты сейчас пишешь с платформы Виндоус, за которую уплатил 1200 долларов ??  :D

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
http://www.discogs.com/David-Gilmour-On-An-Island/release/4978373
Опять ссылка на Дискогс.....
Когда уже уяснишь, что сей ресурс - не справочное пособие, а  торговая площадка, притом более примитивная, чем eBay.
Все издания от МируМир там тоже присутствуют в качестве официальных переизданий.  :D
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 29-12-2015 15:01:01

Ну Изя - красава ;) Добровольно вступил в общество ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
И еще: ты сейчас пишешь с платформы Виндоус, за которую уплатил 1200 долларов ??  
Я не нанимался учить вас за бесплатно, :!:  а за программу заплатил сто баксов с гаком. ;)
Цитата
Вадим Малахов написал:
Добровольно вступил в общество
Все общества пусть целуют меня в задницу, я карбонарий. :!: :!: :!: Я просто всегда говорю на языке привычным конкретному племени. :D  
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)