Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 54 След.

Не идентичнось разных изданий, одного и того же альбома., ...или юношеский идеализм и двойные стандарты Запада..

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Я не нанимался учить вас
Чему ты можешь научить?  :D Мания величия......  

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Я такую купил ровно за 100 рублей в киоске. В картоне, с вклеенным буклетом....  , с импортными кредитами.... .
лицензия в 2006 году тянула под 10 долларов.
от пиратки легко можно отличить.
и если какой-то шибко умный магазин рискнул бы продавать пиратку по 10 долларов, сожгли бы через неделю. :-)
хотя вся эта упрощенная лицензия довольно быстро себя дискредитировала.
раз изя сказал, что компакт издан нормально,
значит так и есть.
бывают иногда исключения из правил. :-)

Цитата
dadd написал:
Цитата
Вячеслав Аксёнов   написал:
Я такую купил ровно за 100 рублей в киоске. В картоне, с вклеенным буклетом....  , с импортными кредитами.... .
и если какой-то шибко умный магазин рискнул бы продавать пиратку по 10 долларов, сожгли бы через неделю. :-)
Нервные какие то меломаны у вас.

Цитата
dadd .

Так этот вообще какой то дерганый. :)
Изменено: Юрий Белавин - 29-12-2015 21:49:01
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Юрий Белавин написал:
Цитата
dadd .

Так этот вообще какой то дерганый.
.Да уж,
лучче не злите мене. :-)

Эта история началась пару месяцев назад, когда я приобрел пластинку группы Pacific Gas & Electric (как, я тогда думал, судя по обложке, второй альбом), до этого как-то проходившей мимо меня. Отличный блюзрок, местами прифанкованный, сразу поставил эту команду в разряд любимейших, и когда подвернулся вариант взять этот альбом в оригинале, я, естественно не колебался. И вот, когда эта пластинка до меня доехала, выяснилось следующее.  Мексиканосы извратились, сведя альбом в моно и засунув в обложку от второго альбома третий (тот, что в оригинале с бананом), переставив местами треки, выкинули второй (отличный, надо сказать, блюз) и добавили два трека со второго альбома – ну не придурки ли.  Единственное, что прощает этих обезъянос – отличный по звуку моно микс, ну и то, что теперь у меня два альбома, а не две пластинки одного.  Вообщем смотрите сами.
оригинал2.JPG (281.94 КБ)
мексикос1.JPG (253.27 КБ)
мексикос2.JPG (264.57 КБ)

Отличное издание, три стороны, плакат, звук отличный. Правда и СД оказался на высоте, немного даже весомее звук, что бывает редко, если сравнивать с винилом. ;)
DSC00258.JPG (568.52 КБ)
DSC00267.JPG (579.05 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Если и были у кого-то сомнения, что студия Abbey Road, лучшая мастеринговая лаборатория мира, то после этой пластинки, сомнения отпадут сами собой.
Прекрасная работа, сбалансированный звук, как я раньше слушал запись с СД, где сибилянты и кукарекающий Фредди, не могу даже представить. :o :D
Отпечатано в Германии, что и указано на бэкковере и лейбле.  Особое спасибо за антистатические внутренние конверты, хотя имеются полноценные иннеры в форме конвертов.
DSC00333.JPG (587 КБ)
DSC00353.JPG (527.52 КБ)
DSC00352.JPG (571.9 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Прекрасная работа, сбалансированный звук
А каков источник записи (вроде, новоделы здесь не приветствуются)? Пленки?
Изменено: al79 - 15-01-2016 11:04:15
Алексей

Цитата
al79 написал:
А каков источник записи (вроде, новоделы здесь не приветствуются)? Пленки?
В 91 году, оригинал мог быть уже цифровой, но существует масса способов вдохнуть жизнь в цифру, ламповый буфер и т д. На пластинке есть наклейка, что Half Speed Mastering. Про сравнение с СД, я написал, с месяц назад, кото-то уже писал, что сравнивали с оригиналом 1991 года, переиздание оказалось лучше.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)