Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 141 След.

Звук на виниловой пластинке и его составляющие, Студии, инженеры - звукорежиссёры, мастеринг, исходные ленты, оборудование и т.д.

Цитата
herzen  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Думаю, негативное мнение относительно японии формируется преднамеренно, чтобы говно трещащее задорого сбывать.

А где оно формируется?

Я свое мнение своими ушами формирую.

А задорого я чаще всего вижу именно японские пластинки, поэтому у меня и возникло такое недоумение по поводу соответствия их цены и звучания.

А вместо трещащего говна можно CD слушать. Тебе же, Роман, нравится их звук, не так ли?    

Верно, при прочих равных компакт-диск "звучит" намного лучше винила.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
   Цитата      Кот Матроскин  пишет:
 Supertramp, Steely Dan, ELP

ELP у меня есть все японские.... Английские тоже все. Американских два, или три... Готов к прямому сравнению в лоб. Будете у нас, на Колыме - Велком.

Согласен, но вношу встречное предложение:

Лучше Вы к нам :D

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Давайте по середине        
У дада

У меня впечатления от японцев весьма противоречивые. Была пара оригинальных битлов на черной массе – прекрасный звук, тоже впечатление и от оригинальных Маккартни. Понравилось как записан PF Animals с матрицами 25АР-340А1 (есть британец с A2U). Хотя как записан остальной рок 70х в основном не нравится. Никаких претензий к переизданиям американского блюза. А вот джаз по большей части записан странно, например O.Peterson «We Get Requests» - отлично, а его же «Reunion Blues» , совсем не понравился. Но самое большое удивление у меня вызвал звук на японском издании сборника ABBA GH2, голубенький такой. Более мерзкого звука с винила я никогда не слышал. Неделю я каждый день ставил эту пластинку на иглу пытаясь понять, что меня так раздражает, но никаких объективных причин так и не обнаружил, формально все звучало как надо. Эзотерика мля.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
А на чем  тЭстировать?  
Аria 110 + ламповый Урал 114.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Чур пластинки ваши  :laughter:
Какие пластинки? Там у спеца всё подготовлено давно - любые оцифровки есть в наличие, "десятки тысяч лежат"  :laughter:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Даже еще ни разу не слушанные.

ничего не вижу, ничего не слышу. :-)
жалко вас, измученные нарзаном. :-)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Верно, при прочих равных компакт-диск "звучит" намного лучше винила.
Он конечно хорошо звучать может, спОру нет. Вот только радости от его звука -никакой.:(

Цитата
Михаил Обидиентов пишет:
пытаясь понять, что меня так раздражает,

Возвращаясь к теме японских Эмерсонов, информация к размышлению. На этом сборнике самураи слушают английские пластинки.  :o  Притом, тайком.... в туалете....
ELP_1980.jpg (147.21 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)