| Цитата |
|---|
Сергей К Коршунов пишет: Написал целую простыню, но смысл в ней опять меня в чём-то подцепить. Ты хоть читай иногда мои посты, я же высказался, что не во всём согласен с крутыми пацанами, и часто спорю с ними. Что касается качества звуковоспроизводящей аппаратуры, которая постоянно менялось в сторону улучшения, а не ухудшения, спорный вопрос. |
Думаю, смысл не в "подцепить",а расставить акценты для "крутых парней",которые кроме своего "истинного восприятия" ничего не видят.
К звукорежиссёрским пультам, на студиях, добавились "цифровые примочки" с соответствующими программами,которые позволяют использовать запись и реставрацию звукорежиссёрам в менее напряжённом режиме и большей точностью.
В случае с звуковоспроизводящей техникой - прогресс на лицо,достаточно посмотреть на характеристики DIN45500, для оной,и вопрос отпадёт сам собой.
| Цитата |
|---|
Сергей К Коршунов пишет: Этот форум часто посещают много мастеров-самоделкиных, на сколько я понимаю, очень классных. Хотелось бы услышать их мнение по этому поводу. Ведь обсудить сами железки, их, хлебом не корми, а сам звук, редко затрагивают. Эту ветку, вообще стороной обходят. Стесняются? Игнорируют? Или просто сказать нечего? |
Мастера-самоделкины "изобретают велосипеды" согласно своему желанию и разумению,в том числе и в отношении звучания.
Качество исполнения их изделий зависит от образования по предмету и практических навыков в исполнении.Как правило,их возможности ограничены, по сравнению с высоко технологичным производством.
Поскольку эта ветка находится в разделе "винил",то можно оценить изделия на примерах "самопальных" корректоров.
P.S."Выкрики с места", от "коробейников", можно не учитывать.