Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 141 След.

Звук на виниловой пластинке и его составляющие, Студии, инженеры - звукорежиссёры, мастеринг, исходные ленты, оборудование и т.д.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Почитатели и тех и других,в большинстве своём,оперируют эмоциями от восприятия,а не объективными показателями...  
Но музыку слушают субъекты, а не объекты.
Что то давно я компакт диски не слушал, может и правда они лучше винила. И коррекций пишут там меньше, и к мастеру по звуку они ближе :confuse:
Не, не хочу что то ;)

с компактом всё давно понятно- примитивный недоделанный формат, ограниченный объемом тогдашних носителей 700 мб.
разрешающая способность винила особенно на малых сигналах намного лучше.

Цитата
dadd  пишет:
с компактом всё давно понятно- примитивный недоделанный формат, ограниченный объемом тогдашних носителей 700 мб.  
Мнение "специалиста" всегда важно для окружающих... :D
P.S.Ждём обоснования... :wink:

Владимир Леонов,
все уже на десять раз обоснованно и доказано,
зачем опять архивы ворошить? :-)

А я бы dadda послушал :wink: ;)
Чиста аналоговая подача информации :D

Цитата
dadd  пишет:
все уже на десять раз обоснованно и доказано,
зачем опять архивы ворошить?  
Слушатель,который высказывает собственное мнение:"лучше-хуже",ориентируется на свой вкус и восприятие - не возбраняется. ;)
Тот,кто "утверждает" это,должен привести объективные причины.
Если их нет - о чём спорим?  :o :D
P.S.Слушайте и получайте удовольствие - на здоровье. :)

да мы тут с ависинком в прошлом году этот вопрос разобрали на молекулы и другие, кстати, подключались.
не знаю, где вы были, пиво пили? :-)

Тоже удивляюсь, сколько можно об этом спорить, я уж поседел а воз и ныне там :)

Цитата
dadd  пишет:
да мы тут с ависинком в прошлом году этот вопрос разобрали на молекулы и другие, кстати, подключались.  

Какой вопрос разобрали? Напомни пожалуйста. Звучит как будто мы с тобой пришли  к какому-то заключению. Что касается молекул, то я на все сто процентов согласен с высказываниями обоих Владимиров и на те же сто не согласен с тобой.
Изменено: Avi Sync - 28-04-2016 12:35:24

Цитата
dadd  пишет:
не знаю, где вы были, пиво пили?  
Специально для "особо одарённых":
Эта тема всплывает всегда(последний раз,подробно, лет пять назад),когда кому-то начинает казаться,что он грамотнее специалистов и слышит намного лучше,чем окружающие... ;)
P.S.фантазии хороши там,где заканчиваются знания по предмету. :)
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)