Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Аналоговый мастеринг, Какие лэйблы?

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
gubarenko  пишет:

А еще Speakers Corner, допустим, не всегда использует мастер тэйпы, а спокойно может взять и использовать даб копии.

При этом Analogue Productions тоже для первого The Doors использовал не оригинальный мастер тэйп (говорят не сохранился).

Ну это вообще тёмный лес, они могут сказать всё, что угодно. Это как по телевизору лохам советуют просить в продуктовых магазинах .......   документы на еду. Сейчас, время такое, доллары в каждом ауле печатают, а ксиву на сосиски, тьфу, что два пальца.   Хотя, я уже писал, всё это легко делается, международная конвенция, вся инфа на конверте, с чего печатали и т д. Но это никому не нужно и даже вредно, для большинства производителей, конечно там жулики не все, половина точно.

Analogue Productions же печатает картинки. Да и всем кому вы перечислили можно доверять.

Цитата
gubarenko  пишет:
При этом Analogue Productions тоже для первого The Doors использовал не оригинальный мастер тэйп (говорят не сохранился).
У меня есть оригинал первого Дорза, и издание от Аналог Продакшн на 45 оборотов. Можете смеяться, но второй звучит лучше. Причем именно по аналоговому.

Цитата
Вячеслав  пишет:
У меня есть оригинал первого Дорза
Уважуха  :!:

Цитата
Вячеслав  пишет:
на 45 оборотов.
Из-за этого?

Цитата
Вячеслав  пишет:
Цитата
gubarenko  пишет:

У меня есть оригинал первого Дорза, и издание от Аналог Продакшн на 45 оборотов. Можете смеяться, но второй звучит лучше. Причем именно по аналоговому.

Нет, не буду смеяться. Я отношусь к тем людям которые считают, что новые ААА переиздания звучат лучше первопрессов. Я не говорил, что это издание звучит плохо, я как раз упомянул, что когда такие компании как АР делают даже из даб копии это звучит отлично.

У меня первопресса нет, но у меня помимо издания от АР, есть еще моно-версия The Doors, которую Берни Грандман резал, тоже интересная вещь, совсем другой альбом :)

Цитата
Вячеслав  пишет:
Цитата
gubarenko  пишет:

Кстати про Дорз, купил себе весь Дорз от АР, и теперь думаю стоит ли пустую коробку покупать под них, или это маразм уже.

Цитата
             wefo пишет:
Цитата
Вячеслав  пишет:

на 45 оборотов.

Из-за этого?
Думаю что да, из за 45й скорости. По низам однозначно лучше.

Цитата
gubarenko  пишет:
Кстати про Дорз, купил себе весь Дорз от АР, и теперь думаю стоит ли пустую коробку покупать под них, или это маразм уже.
Она же вроде 100 баксов стоит, если не ошибаюсь. Лучше на винил потратить. :)

Цитата
Вячеслав  пишет:
Цитата
gubarenko  пишет:

Она же вроде 100 баксов стоит, если не ошибаюсь. Лучше на винил потратить.  

вот я с такой же мыслью и сижу два месяца уже :)
и хочется и жаба давит за коробку и книжечку столько отдавать. Причем если бы они коробки тоже пронумеровали, я бы не раздумывая взял, а так не вижу смысла.

сегодня слушал Billy Joel - 52nd Street и вспомнил, что мы забыли про такой замечательный лэйбл как IMPEX (ex-Cisco) они тоже только с мастер-тэйпов мастерят.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)