Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Переходник DIN5-RCA/м-м/, Имеется вертушка Дуал-1226. Сигн.к. с разъемом ДИН5, нужен качественный переходник ДИН-РСА/мама-мама/,либо фонокабель с разъёмами ДИН-мама=РСА-папа

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!

Имеется вертушка ДУАЛ-1226 с родным кабелем,разъём ДИН5/внутренний диаметр=12мм/. Нужен качественный переходник ДИН-РСА/мама-мама/,либо фонокабель с р.ДИН-мама=РСА-папа. Аппарат в идеальном состоянии,поэтому обрезать кабель или залезать внутрь не хочу.
Изменено: MatrosKean О - 03-06-2013 00:19:44 (добавить файл)

Цитата
MatrosKean О пишет:
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!

Имеется вертушка ДУАЛ-1226 с родным кабелем,разъём ДИН5/внутренний диаметр=12мм/. Нужен качественный переходник ДИН-РСА/мама-мама/,либо фонокабель с р.ДИН-мама=РСА-папа. Аппарат в идеальном состоянии,поэтому обрезать кабель или залезать внутрь не хочу.

на сайте имеется раздел "объявления"

Спасибо,Вадим!Просто я здесь впервые.Не обессудьте))

Цитата
MatrosKean О пишет:
поэтому обрезать кабель или залезать внутрь не хочу.
Оптимальное решение перепаять на нормальные RCA-разъёмы - меньше соединений.
Когда был 1224 так и сделал.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Если бы кабель был подлиннее,хотя бы 1,5, так и сделал бы. А так, если не получится с переходником, то придется взять кабель 1,5~2м и завести в корпус. Понятно,что лишние соединения улучшению  не способствуют((. Скиньте, если несложно схему распайки. Я  так понял,что 3-й пин-земля, 4-правый, 5 -левый канал. Заранее благодарю! >для "Сергей Смолл". okjazz@mail.ru
П.С.-господа,я тут впервые участвую,ведите себя прилично. Если нет конструктивных предложений,то лучше промолчать,а не разводить негатив)))

Извиняюсь за детский вопрос -современные дин-разъемы на фонокабелях другого диаметра,меньше??

Хотелось бы узнать мнение владельцев подобных аппаратов.
+мнения по качеству  родного кабеля, есть  ли смысл экранировать его? И вообще ,стоит ли искать(делать) переходник? До встречи сегодня вечером )) :)

Good morning,Andrey!
Да,аппарат в целом и кабель в частности,как только что с завода-идеал. Мне кажется оптимальный (+ безопасный и ненарушающий аутентичность )вариант-кабель-переходник из старой меди, желательно германской (Дин-мама+ Рса-папа). Тем более можно купить старый ус, например Дуал-1400, с Дин-входом.))

На  фонокабеле  раз"ем  с  переходом  - полный  бред.
Обрезать дин и  припоять то  что  нужно... ;)

Благодарю всех откликнувшихся! Думаю тему можно потихоньку закрывать-для тех, кто столкнется с подобной дилеммой есть варианты решения на любой вкус. В поиске далеко не каждый дойдет до ссылок 2-3-летней давности, а здесь свежий материал.)) :)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)