Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Поднять картридж 32 гр весом и прижать его от 3 до 5 грамм?

Разыскиваются вертушки с тонармами либо тонармы(желательно не очень дорогие) способные поднять картридж весом 32 грамма и прижать его в диапазоне от 3 до 5 грамм! Кто знает такие?

Цитата
Алексей  пишет:
На вскидку:

Pioneer pl l1000A(тангенц).

Victor ql  y55(не тангенц).

Правда если дополнительные грузики в комплекте есть,без них никак.

Недорогие  это вряд ли-32 грамма не каждый топовой  тонарм/проигрыватель потянет  Я имею ввиду "потянет"   честно, "самодельщина" с железными,медными пятаками не в счет  

вроде пишут до 30 грамм и то с каким то прибамбасом? - http://audio-heritage.jp/VICTOR/player/ql-y55f.html

SAEC 407/23 , Koetsu 1100, оба с доп.грузом, или с самопальными "утяжелителями"Вы уже попробовали догрузить свой штатный тонарм? Как результат?

Цитата
S.T.I.  пишет:
SAEC 407/23 , Koetsu 1100, оба с доп.грузом, или с самопальными "утяжелителями"Вы уже попробовали догрузить свой штатный тонарм? Как результат?

Не пробовал , ищу правельный вариант но за вменяемые деньги, у меня щас вот такие вертушки имеются
http://audio-heritage.jp/MICRO/player/solid-5.html
http://audio-heritage.jp/YAMAHA/player/yp-d71.html

стоит ли их догружать и как быть с прежимом?

Нормальные вертушки. Я бы не удержался, нагрузил.
Прижим выставить по весам, если разметка на лимбе противовеса не позволяет 5 грамм выставить, а если и позволяет, то всё одно по весам надежнее.

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:

вроде пишут до 30 грамм и то с каким то прибамбасом?  

Это дополнительный груз.В комплекте шел опционально  

А зачем вам такая масса огромная(щелл+картридж)?может есть смысл картридж купить другой да и не париться...В смысле обычный..весом до 10 гр.

Хочу слушать ORTOFON SPU-AE

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:

вроде пишут до 30 грамм

Перепроверил!-32гр.

Вот фото с мануала:

Так и 77 наверное тоже так может?

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Разыскиваются вертушки с тонармами либо тонармы(желательно не очень дорогие) способные поднять картридж весом 32 грамма и прижать его в диапазоне от 3 до 5 грамм! Кто знает такие?

Тонарм Saec WE-407/23 в комплекте с противовесом 7Н (синяя метка) - 25-33гр.
1-й Народный комиссар

Тов.  не  хочет  арм  ,ему  треба  готоаый  вертак.

Цитата
SERGO ORD пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:

Тонарм Saec WE-407/23 в комплекте с противовесом 7Н (синяя метка) - 25-33гр.

А в стол Micro DD-5 его можно вставить?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)