Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Что выбрать Luxman pd-264 или Technics SL-1900?

Цитата
Алексей  пишет:
3000 с лихом отзывов положительных  
я видел рейтинг ....

На шведском аукционе - если появляется вертушка или усилок от Люксман - всегда борьба идет за них , и продают бывает дороже ,чем здесь купить ...  :)

Цитата
vs music  пишет:
усилок от Люксман

Это - отдельная песня. Плавали - знаем.

Мне тоже некоторые довелось поюзать ( профилактика , мелкий ремонт ) ....

Люксман понты эстетика, Технарь практичность, Виктор -звук... возможно :) Я за Люксман.
А типа этоВитька япы столько фрезерныхстанков настрогали напрощанье в 80е. Только что-то не очень то их видно на фотках серьёзных систем в качестве источников. Всё больше Торы да Гарарды ну Микры разве что ещё.

Про люксмановкие вертушки ( не про те - что стоят сотни тысяч , там то понятно ) а про обычные хай-фай - на нескольких буржуйских форумах люди отзывались очень положительно ( в плане звука ) .

Цитата
Алексей  пишет:
200 евро-цена нормального картриджа
Среди винтажных много картриджей вполне приличных и по-дешевле купить можно( в хорошем состоянии , а то и NOS ) . Среди новодела - согласен , эта цена - отправная точка .

Technics SL-1900 - балалайка пластмассовая,использвал месяц, очень требовательна к установке, что бы избежать всяких детонаций и резонансов, звук зависит от головки которую установите, механика нормальная. Про Luxman pd-264 сказать ничего не могу не встречался, хотя сама фирма поинтереснее будет имхо.

Цитата
Алексей  пишет:
когда нормальные деньги отвалив нормальный вертак наконец на комод громоздишь,включаешь ,слушаешь и пользуешься.
Многие люди в нашей стране ( и не только в нашей  :!:  ) не могуть себе позволить ( безболезнено для бюджета ) сразу отвалить , например , на Микру-91 - потому и хотят сначала купить Техникс , Люксман , Пионер и пр. ......Музыку то слушать хочется не через год или через десять лет ,а сейчас - жизнь коротка  :D

У меня есть постарше модель Luxman PD-291. Тихая неприхотливая dd-вертушка с отключаемой автоматикой. Шелл сменный (другой, чем у 264-го), но когда я по виду точно такой же купил на ибее, то отверстия под пины у него оказались уже. Пришлось тормошить шведских сервисменов, взял у них штук 5 фирменных шеллов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)