Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Что выбрать Luxman pd-264 или Technics SL-1900?

Цитата
Евгений Васильев пишет:
- балалайка пластмассовая
Такие вертушки почти все требовательны к установке . Был у меня когда-то директ Сони - аналогичен этому технарю - так на громкие шаги реагировал ( отзвуки были в колонках ) . Приходилось ставить его на дополнительные мягкие опоры ( в дополнение к штатным  ). Когда переписывал на кассеты пластинки - сидел тихо ,как мышка  :D  ...Пластиковый низкий корпус дает себя знать ...

Цитата
Андрей Добрынин пишет:
но когда я по виду точно такой же купил на ибее, то отверстия под пины у него оказались уже
Видимо - сначала был куплен не оригинальный люксмановский , а именно похожий ,другого производителя ...
Изменено: vs music - 14-06-2013 18:10:05

vs music,
вот и я про это, с тех пор взял для себя два тяжёлых ящика Denon DP-59L и Kenwood KP-990, что бы не бояться топать и ручку громкости выкручивать при настроении. :)

Понятно  и про Luxman и про  Technics
тогда в этой ценовой категории (почти)
только вот такой
http://www.audio-heritage.jp/VICTOR/player/jl-b44.html

Но он вообще ручное управление и иголки нет никакой...
зато весь деревянный:-))

Цитата
vs music  пишет:
Видимо - сначала был куплен не оригинальный люксмановский , а именно похожий ,другого производителя ...
Да, оригинальных долго не было, да и сейчас нечасто бывают.

Цитата
sar8 sarov пишет:
Но он вообще ручное управление и иголки нет никакой..

Всё это можно отнести к плюсам.

- В какое дерьмо лучше наступить, в кошачье или собачачье... не могу сделать выбор...

- Наступите в оба, чтобы не ошибиться...

:D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Последний Витёк мне понраву.

Цитата
sar8 sarov пишет:
Понятно  и про Luxman и про  Technics

только вот такой

Этот вариант значительно лучше Техникса 1900 , да и Люксмана пожалуй тоже . Отсутствие картриджа не минус , а плюс - сами подумайте какой картридж поставит продавец , если продает аппарат недорого ? Либо самый дешевый , либо - с иглой , потребующей замены . Лучше самому купить картридж - какой понравится по звуку и деньгам  . У этого JVC - сплошной деревянный корпус ( не пустотелая коробка ) и  хороший мотор . Имеется регулировка тонарма по высоте . К отсутствию автоматики быстро привыкнете - например на очень многих новодельных вертушках её тоже нет ....
Изменено: vs music - 15-06-2013 04:36:39

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
К Техниксам у меня личная неприязнь. Люксманы крутил. Нормальные аппараты.
+1  Однозначно LUXMAN  . Технарь 1900 ему не конкурент

Цитата
sar8 sarov пишет:
Понятно и про Luxman и про Technics
только вот такой

44 Й великолепный недорогой аппарат  который даст фору многим более дорогим - стол 41 слой бука на виниловом клее
Изменено: andrei65 - 15-06-2013 21:12:51
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)