Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 53 След.

Проигрыватель 7-15к: кто что посоветует?, help me!

Цитата
Selt  пишет:
http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/sony_ps-t1_proigryvatel_vinila_178843621

этому нужен усилитель? в инете мало чего написано
Нужен дополнит . фонкорректор . Такой Сони у меня был  ( внешне такой же , но другая модель была - полный автомат . ) Играл неплохо ,но был довольно чуствительным к шагам - были отзвуки . Как аппарат довольно надежен , за много лет ни разу не ломался ,только смазывал периодически ...

Ну я плясать не собираюсь рядом с ним, чувствительность к шагам не страшна.

Цитата
Selt  пишет:
им уже усилок ннада(
Фонкорректор купите б.у . и подключите к своим активным колонкам . А вообще то - к любому проигрывателю НУЖЕН усилок . Это азбука воспроизведения звука . Воспроизводить через активные компьютерные колонки нельзя даже компакт-диски ....

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Дима на сундук сходи.,что там тебе посоветуют
:D Там щас Лебедев посоветует Вердье купить  :D ...

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Selt  пишет:

им уже усилок ннада(
Фонкорректор купите б.у . и подключите к своим активным колонкам . А вообще то -  к любому проигрывателю  НУЖЕН усилок . Это азбука воспроизведения звука . Воспроизводить через активные компьютерные колонки нельзя даже компакт-диски ....
Почему нельзя? У меня вон мп3-плеер карманный спокойно подключается к моим колонкам и играет, что соседи стучат в стены и по батареям. В активных ведь уже есть усилитель.

Цитата
Виктор Денон на 100в,ему еще 5квт транс студенту  
Во-первых вертушка потребляет всего 10-15 ватт и такой адаптер он купит рублей за 300 , а апарат неплохой ....

Цитата
что тама на элитном форуме скажут парню?  
не на элитном а на пидорском  :!:  :laughter:

ссылку мне на сундук

Цитата
Selt  пишет:
Почему нельзя? У меня вон мп3-плеер карманный спокойно подключается к моим колонкам и играет, что соседи стучат в стены и по батареям. В активных ведь уже есть усилитель.
В активных колонках НЕТ усилителя . ТО что там называется усилителем - таковым не является ,просто хлам  :!: Качество звучания винила , и вообще музыки , не оценивается мерками - " соседи стучат по батарее ".... ;)  Если подходить с такими критериями - слушайте и дальше мп3-плейер и забудьте о виниле . На деньги - сделайте апгрейд компьютера  :D  Вы для чего хотите купить виниловую вертушку - типа модно стало ? ;)  тогда купите ди-джейскую и юзайте , они вон все цветастые , как елка с лампочками ...
Изменено: vs music - 15-06-2013 16:58:32

Цитата
vs music  пишет:
. Воспроизводить через активные компьютерные колонки нельзя даже компакт-диски ....
Да ты гонишь. :D
Офигенно звучит, второй день в дом музыку слушать не тянет. ;)
P6150001.JPG (684.12 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 53 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)