Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 53 След.

Проигрыватель 7-15к: кто что посоветует?, help me!

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

Да ты гонишь.Офигенно звучит, второй день в дом музыку слушать не тянет.  
Да ты просто с жиру бесишься - надоело три вертушки гонять ,вот и вылез в беседку с плейером     Я тоже на работе , когда что-то паяю ,настраиваю - слушаю компашки ( через наушники ) , но пластинки всё равно лучше звучат и грех их слушать через маленькие колонки со встроенным усилом на микрухе . Колоночки то смотрю - филипс    , не компьютерная китайская фигня    
У меня не маленькие

Цитата
feodor ivanov пишет:
А звук в открытом пространстве, офигенный, очень объемный и прозрачный, похож на звучание электростатов.  
:D я помню с детства - когда мафон врубишь на полную , и выставишь на открытое окно , чтоб соседи по двору тоже порадовались музычке ... :)

Цитата
vs music  пишет:
я помню с детства - когда мафон врубишь на полную , и выставишь на открытое окно , чтоб соседи по двору тоже порадовались музычке ...  
У меня соседи в другом дворе живут, им не слышно. :cry:

Цитата
andrey malyy малый пишет:
А у нас дожди ..2 дня будут  
Да мне дожди пофиг, крыша над головой, когда холодно не уютно только. ;)

Selt - если таки решитесь покупать вертушку - почитайте форумы , полистайте объявы на этом форуме , на beatles.ru, молотке и пр. Возможно скооперируйтесь с кем из друзей для покупки на ebay-аукционах ...Не спешите - удачный вариант найти можно .

Цитата
feodor ivanov пишет:
У меня соседи в другом дворе живут, им не слышно.  
Колочки надо помощней - есть в продаже активные эстрадные мониторы ватт по 600-1000  :) Тогда - верняк услышат  :)

Цитата
vs music  пишет:
Selt  - если таки решитесь покупать вертушку - почитайте форумы , полистайте объявы на этом форуме , на  beatles.ru , молотке и пр. Возможно скооперируйтесь с кем из друзей для покупки на ebay-аукционах ...Не спешите - удачный вариант найти можно .
Спасибо.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

У меня соседи в другом дворе живут, им не слышно.  
Колочки надо помощней - есть в продаже активные эстрадные мониторы ватт по  600-1000     Тогда - верняк услышат    
Жить надо тихо :!:

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Дима ..НЛО,аватарка ?    пришелец блин из космоса,шпион инопланетный..  
Это Enter Shikari

Вот такой вариант - http://www.vintage-audio-shop.ru/?cat=catalog&key=497 ...это в Питере находится .
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 53 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)