Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 53 След.

Проигрыватель 7-15к: кто что посоветует?, help me!

Цитата
Deep  пишет:
Цитата
Selt  пишет:

Deep , а ты давно юзаешь проджект? Какие колонки? Усилитель стоит?

С нового года,  колонки(S-90 и 15-АС 109), ресивер ямаха(я еще слушаю DVD-Audio,CD,SACD)
А мои 90 разбросаны по родственникам... Вместе с усилителем, уже не помню какой там был... С активными колонками, без усилителя говорят разницы с компом не будет...

Цитата
Deep  пишет:
А внешние пакетыиз чего делаешь, а коробкахороша.  
Покупаю упаковку пакетов , больших - штук 50-100 в магазине упаковочных материалов  . В такие пакеты гэйтфолд влезает полностью ( можно раскрывать ) и они глянцевые ,прозрачные очень . НО - они не по размеру пластинки и их приходится самому обрезать до нужного формата и спаивать выжигалкой . Минут пять уходит на пакет . Зато - делаю загиб пакета внутрь конверта и края конверта не лохматятся при пользовании пластинкой .

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Deep  пишет:

А внешние пакетыиз чего делаешь, а коробкахороша.  
Покупаю упаковку пакетов , больших - штук 50-100 в магазине упаковочных материалов  . В такие пакеты гэйтфолд влезает полностью ( можно раскрывать ) и они глянцевые ,прозрачные очень . НО - они не по размеру пластинки и их приходится самому обрезать до нужного формата и спаивать выжигалкой . Минут пять уходит на пакет . Зато - делаю загиб пакета внутрь конверта и края конверта не лохматятся при пользовании пластинкой .
Спасибо, будем пробывать, а новоделы покрыты одноразовым пакетом.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
А стекло из под чего ? Тенесных мячей?
:) писал уже - контейнер для крупы  :D 90 карбованцев ...После просмотра фоток Фёдора , стал бывая в магазинах - обращать внимание на всякие коробочки с прозрачным колпаком  :D ...вот и присмотрел такую .

Цитата
Selt  пишет:
А мои 90 разбросаны по родственникам... Вместе с усилителем, уже не помню какой там был...  
Заберите их , там в усилке наверняка есть фонкорректор , докупите вертушку и можно слушать пластинки .

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Selt  пишет:

А мои 90 разбросаны по родственникам... Вместе с усилителем, уже не помню какой там был...  
Заберите их , там в усилке наверняка есть фонкорректор , докупите вертушку и можно слушать пластинки .
Одна колонка в 4сот километрах, от Москвы, другая колонка вместе с усилителем в 5сотнях км. И ставить их в общаге некуда =) да ладно там ставить, везти их как...

Да и были проигрыватели в детстве в семье. Когда последний раз я пытался включить последний рабочий - он не работал... не знаю модель, советский, большой деревянный ящик и крышка сверху кажись тоже была деревянная.
Изменено: Selt - 15-06-2013 18:39:22

Малой, тебя забанить надо за неуважительное отношение к собеседнику.Шапито устроил.Есть твоя ветка-там и оттачивай остроумие.

Блин,  уже 17 страница пошла. :o

Цитата
Selt  пишет:
Цитата
Deep  пишет:

Цитата
Selt  пишет:

Deep , а ты давно юзаешь проджект? Какие колонки? Усилитель стоит?

С нового года,  колонки(S-90 и 15-АС 109), ресивер ямаха(я еще слушаю DVD-Audio,CD,SACD)

С активными колонками, без усилителя говорят разницы с компом не будет...
Да, все-таки активные колонки для компа. И наверняка  корпус  пластик.
Изменено: Deep Purple 23 - 15-06-2013 18:56:58

Тонна Шестьсот, спс
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 53 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)