Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 53 След.

Проигрыватель 7-15к: кто что посоветует?, help me!

vs music, а из этих двух?

http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/vega_106_otlichnoe_sostoyanie_rukovo­dstvo_59297342

http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/proigryvatel_vinila_vega_106_1722689­13

Selt, Ну не порите Вы горячку! Здесь сидят люди,которые крутят LP больше лет,чем мне и Вам(мне 36). И начинал я так же(2,5 года назад):"хочу и всё!". Отделался лёгким испугом(взял Technics SL-Q2,и он даже симфонии сносно играл  :o )Но продался он с большим трудом.
Здесь народ назло советовать не будет,но не наступайте Вы на одни и те же грабли!Всё,о чём Вы думаете,большинство народа уже прошло и забыло.Лично моё:хорошо(а иначе и не зачем)попробовать винил,это японский ДД 400-700 $. По бюджетным европейцам не скажу,не тискал.
Из личного опыта: пару лет назад спрашивал,что предпочесть AT-120 или Empire 2000? Старожилы были  за Empire. Я взял 120-ю,и через месяц 2000-й. Резюме:чего дёргался? В виниле все уже съели до нас! Тем более,что основная масса винильщиков-это открытые и адекватные люди.
P.S. Когда я был студентом,я был восхищён звуком Вега-108,которая через ламповый "Прибой" качала колонки муз. центра "Айва"(винил-джаз на "демократах"). Сейчас я слушаю и те же пласты,но не на таком тракте.
P.P.S. Физика-самая "божеская" наука,её не обманешь. Не может играть пасиковый вертак весом 4 кг,с диском легче одного кг. Никак,никогда и нигде  :хu:

Сергей  все правильно написал - не стоит пороть горячку и кидаться с одного на другое -  покурите форум  -  много что писано про выбор - а то тему создали  а в ней один мусор накидали , прочитать для вас нечего  )))
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
сергей фролов пишет:
Selt,  Ну не порите Вы горячку! Здесь сидят люди,которые крутят LP больше лет,чем мне и Вам(мне 36). И начинал я так же(2,5 года назад):"хочу и всё!". Отделался лёгким испугом(взял Technics SL-Q2,и он даже симфонии сносно играл    )Но продался он с большим трудом.

Здесь народ назло советовать не будет,но не наступайте Вы на одни и те же грабли!Всё,о чём Вы думаете,большинство народа уже прошло и забыло.Лично моё:хорошо(а иначе и не зачем)попробовать винил,это японский ДД 400-700 $. По бюджетным европейцам не скажу,не тискал.

Из личного опыта: пару лет назад спрашивал,что предпочесть AT-120 или Empire 2000? Старожилы были  за Empire. Я взял 120-ю,и через месяц 2000-й. Резюме:чего дёргался? В виниле все уже съели до нас! Тем более,что основная масса винильщиков-это открытые и адекватные люди.

P.S. Когда я был студентом,я был восхищён звуком Вега-108,которая через ламповый "Прибой" качала колонки муз. центра "Айва"(винил-джаз на "демократах"). Сейчас я слушаю и те же пласты,но не на таком тракте.

P.P.S. Физика-самая "божеская" наука,её не обманешь. Не может играть пасиковый вертак весом 4 кг,с диском легче одного кг. Никак,никогда и нигде    
Не уловил я сути: какую горячку мне не пороть?

Цитата
Selt  пишет:
а из этих двух?
модель то одна и та же - надо смотреть лично по состоянию и работе , но все таки брать Вегу только из-за того ,что она с корректором ( кстати многие советские вертушки имели встроенный корректор )  я бы не спешил ... Тот же Дюал - заметно лучше играет , и приятнее в обращении ,чем Вега ( любая )  и продать потом шанс есть ( в отличии от Веги ).
Изменено: vs music - 15-06-2013 21:08:35

Цитата
vs music  пишет:
... Тот же Дюал - заметно лучше играет , и приятнее в обращении ,чем Вега ( любая ) .
У Веги АВТОСТОПА нету  :!:  :)

Может не в тему, никак не найду здесь на сайте - продажу вертаков.

Цитата
*** Деточкин пишет:
У Веги АВТОСТОПА нету
С изогнутым тонармом уже вроде был - эпу G-602  ( у меня с прямой трубкой была G-600 , там не было автостопа   )

Цитата
Deep  пишет:
Может не в тему, никак не найду здесь на сайте - продажу вертаков.
раздел объявления и в поиске - виниловый проигрыватель . Несколько страниц по продаже вертушек .

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

У Веги АВТОСТОПА нету
С изогнутым тонармом уже вроде был - эпу G-602  ( у меня с прямой трубкой была G-600 , там не было автостопа   )
там даже кнопка посередине - отключение авто стопа. как нету?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 53 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)