Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 53 След.

Проигрыватель 7-15к: кто что посоветует?, help me!

Цитата
Seltпишет: А чем плох современный кусок дерева с диском, про который я в 1 сообщении написал? Кто может написать развёрнутый и обоснованный ответ? Все его обсирают, а про конкретные недостатки ни слова уже 5 страниц.  
Не так он и плох ( особенно на фоне многих пластмассовых вертушек ) ,  но - цена за новый аппарат  в магазине малость неадекватна его качествам . За стоимость нового Проджекта можно купить более высокого класса винтажный аппарат . К минусам можно отнести отсутствие виброразвязки ( если не считать сорботановых ножек ) . А это означает что ставить его надо на прочную малорезонирующую поверхность и по-дальше от колонок ( источника вибраций ) . Второй минус ( но может для кого-то это будет и плюсом ) - отсутствие съемного шелла ,и соответсвенно невозможность быстрой смены картриджа . Менять картридж на самом аппарате не особо удобно .

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Зачем в отверстии два "пропила"?
чтоб шеллы ставить под углом - " дизайн такой ..." ( (с) из к/ф Жмурки ) :D

Цитата
Vyacheslav  пишет:
2 SeltКупите Вега-106,там есть фонокорректор,подключите сразу к активным колонкам-можно слушать...,а дальше сделаете выводы по какому пути идти ...цена вопроса(имхо)1,5-2 тысячи руб,а может и кто-то подарит (я в свое время подарил)
Это неплохой вариант , но только Веги эти народ обычно не берёг сильно , и потому они ( большинство ) уже изрядно ушатанные . Потребуется ремонт и приведение в порядок внешнего вида - хлопоты одним словом . Для студента это может стать целой проблемой  .

Цитата
Vyacheslav  пишет:
...,а вдруг?
Искать придётся ... :)а фонкорректор в ней был довольно неплох ,по-лучше микросхемных ....Была у меня такая Вега ( с рук покупал за 50 руб. в начале 80х  :) )
Изменено: vs music - 15-06-2013 19:38:53

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Я свою в универмаге на Добрынке выловил в 70-х...не помню сколько отдавал...
На моей цена стояла на задней крышке 160 руб. У меня тогда столько не было - купил бэушную  :D

http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/proigryvatel_vinila_vega_106_rolikov­aya_redkost_104657995

такая? метро рядом, но 4,5к, не 2

http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/proigryvatel_vinila_vega_106_1722689­13

вот за 1,5

http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/proigryvatel_plastinok_vega_106_1782­37679

и за 1,2

Какой из этих 2 лучше, по фото по крайней мере?
Изменено: Selt - 15-06-2013 20:04:26

Мне кажется, такие идут с колонками или я ошибаюсь.

Цитата
Selt  пишет:
Какой из этих 2 лучше, по фото по крайней мере?
лучше который с изогнутым тонармом  , он стабильнее чем прямой ( тот был чувствителен к неровным пластинкам ) . Роликовый вариант Веги 106 брать не надо - ролик не для студентов , учиться в институте некогда будет  :D

Цитата
Deep  пишет:
Мне кажется, такие идут с колонками или я ошибаюсь.
нет -  просто вертушки ...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 53 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)