Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Lenco75

Цитата
-Мерчуткин- пишет:
Сегодня это все и произведу
Как успехи? :museum:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Распаковал, настроил тонарм , вертушка с виду как новенькая , все работает, пока музыку не слушал, так как диновский разъем для входа в фонокорректор, надо сделать разъемы RCA ..

Цитата
-Мерчуткин- пишет:
диновский разъем для входа в фонокорректор, надо сделать разъемы RCA ..
Переходник ваяется за час. Потом хоть в систему, хоть на продажу.

Цитата
-Мерчуткин- пишет:
Распаковал, настроил тонарм , вертушка с виду как новенькая , все работает, пока музыку не слушал, так как диновский разъем для входа в фонокорректор, надо сделать разъемы RCA ..

Слушайте музыку, удачи.
Изменено: Игорь Кулько - 23-06-2013 13:06:57
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Безграмошных тоже :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Безграмошных тоже  
]

Вас, что  в дальнюю дорогу послать? Безграмошного?

За человека порадоваться надо, а не хуями здесь меряться.

зы. Еще раз - М....к

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Еще раз: "дОлой..".
Чудо несуразное...
Изменено: Алексей Алексеев - 29-06-2013 09:03:32
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Алексей вам надо с И.Кулько в кулинарный поединок вступить
Ага. Посоревноваться, кто Ленко-75 быстрей в салат изрубит ;)
Вещий Олень:

Ну чем тут мериться.

В 1958 году, Отец, участник войны, привез, комбайн  Телефункен, из Германии.
Жили мы от Финляндии, в 1961 году, на военном полигоне от Можайки, в 50 км.
Угробил его, Я,  щелаком, по тому времени, отстойным, на мой взгляд. А Папа/Мама -вертулку в хлебницу превратили. Щас очень жалею. Вот.

зы. На данный момент, только из  Симпсона 1922г года, 16 калибра, по утям стреляем.

Камрады! Инсталировал наконец свою lenco 75, мне еще поменяли провод дин штатный-заменил на два rca -провел и прияпаял прямо в корпус, так же поменял сетевой провод на приличный, подключил в сеть напрямую-начался очень приличный гул в колонках, тогда переключил на PIMM -сетевой фильтр транспарентовский верхний-и стала гробовая тищина в колонках-никкого гула, картридж Pickering P/AT-1-начального уровня,ну что сказать-играет зашибись, мне нравится искажений к концу пластинки не наблюдаю-нормальный тональный баланс и натуральные тембры инструментов, пустьпоиграет некоторое время ,тогда сменб картридж на что нибудь поприличнее ..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)