Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Lenco75

Расскажите про свой сетап который обеспечивает нормальное воспроизведение-тогда похвалим ваш вкус :) критиковать чужой вкус -дело нехитрое :)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
 пишет:

Erika Koth нравится

Да, неплохо:  http://www.youtube.com/watch?v=zHLSZM8Gg-g
Найдите как она поет Аве Мария Шуберта,я каждый раз когда слушаю это-весь в "слезах" так проникновенно поет :)

Цитата
 пишет:
критиковать чужой вкус -дело нехитрое  
За Эрику похвалили.
А Ленко... так это даже не вкус... а так... фуйней помаяться от нечего делать.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Я в 1980 году купил первый муз.центр радиотехника -был полный кайф .. Сейчас -ленко, основной кайф в том с ленко, что тех годов 1971 и те пластинки -за аудиофилией я не гонюсь-у меня под нее цифровой тракт подточен вполне приличного уровня ..А ролик я очень уважаю у меня и Presto американская 1953 года изготовления с картриджом GE 1962 ГОДА выпуска-новым )) кто-то любит пасики,кто-то дд,а я ролики))

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
 пишет:

критиковать чужой вкус -дело нехитрое  

За Эрику похвалили.

А Ленко... так это даже не вкус... а так... фуйней помаяться от нечего делать.

Тут не соглашусь , что фуйня ленко, капиталисты не дураки, проголосовали немецкой маркой или другой валютой в свое время -выпустили их море..или у них слух-слабый?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)