Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Вопрос о pickering u380, denon dp 1800 и + ...:)))

Вообщем пришел мне denon dp 1800, сижу, вожусь с ним. Возникло несколько вопросов. Из нормальных голов сейчас только pickering. Вопрос: у головки земля левого канала соединена с землей тонарма, а правого нет. Если подключит заземления  тонарма к земле усилка то канал этот шумит. Второй вопрос: вертяк не останавливается сразу после переключения в положение "стоп", а вертится по инерции. Это баг или фича? И: какой таки прижим выставлять для бошки? На  новой головке (красная) указано 4-7 (на форуме давали инфу, не могу найти (: ), я поставил 5.6. Нормально? Еще интересны любы советы по настройке.

Спасибо!

Клейму сниму. Сейчас вот попытался выставить вертяк с помошю ортофоновского уровня.

Он, собака не одевается на шпендель, а, как я понимаю, центр должен быть точно по шпенделю? При попытки вращать блин положение пузыря меняется, немного не понял почему. Выставлю перпендикулярно тонарм, с помощью другого уровня. Что еще сделать, так что бы не очень сложно и насколько годен вот этот фак?

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Он, собака не одевается на шпендель,

И  че  ему  там  делать,
вообше  херня  это  и развод,
сам  пишешь,что  при  вращении  показатнли  плавают.
Возьми  отюстированный  строительный
нужного  размера.
А  этот  на  поиойку...

а как строительным то выставлять? Как расположить на виртаке? А еще, бошка то эта просо так на стандартную современную вставку не встанет, я сделал так:
[img]fotki.yandex.ru/users/anthrax777/view/572175?page=0[/img]

Поставил ее на крулые фиговины от вставки с миракорда.

Нормально или в топку?
Изменено: Фиг Фигов - 29-06-2013 23:14:32

Цитата
Фиг Фигов пишет:
а как строительным то выставлять

Прям  на  тарелку  положить .

фотка дубль 2)))

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Прям на тарелку положить .

Т.е. класть параллельно морде потом боку и мерить?
Изменено: Фиг Фигов - 29-06-2013 23:21:54

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Т.е. класть параллельно морде потом боку и мерить?
Даже  не  знаю ,что  и  ответить,

Тарелка  должна  быть выставрена строго  по  уровню,
ну  как  еще  об"яснить :o
А  что  такое( морде потом боку и мерить) я  не  знаю...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Даже не знаю ,что и ответить,  

Вопрос простой: как располагать уровень и в каких плоскостях мерить? Круглый уровень же позволяет получить абсолютной горизонт по во всех плоскостях. Или я чего то не догоняю? Извините если чо, в винил только вьезжаю.  :oops:

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Круглый уровень же позволяет получить абсолютной горизонт по во всех плоскостях
Это  заблуждение...

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Вопрос простой: как располагать уровень и в каких плоскостях мерить? Круглый уровень же позволяет получить абсолютной горизонт по во всех плоскостях. Или я чего то не догоняю?  
Проверить надо уровень стола,этот уровень если вы сомневаетесь положите рядом со строительным и сравните. Но если у вас уровень одетый на шпиндель при вращении меняет показания ,возможно согнут шпиндель,это бывает  если его не сняли при транспортировке.имхо :smoke: Если я правильно понял,но если у вас по стробоскопу плывут метки,тогда надо правильно выставить таходатчики. И еще,зачем вам нужен этот геморр с этим картриджем,приобретите с нормальным креплением голову и слушайте музыку :laughter:
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)