Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 347 След.

Progressive Rock - лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях арт рок, джаз рок, фьюжн, психоделический рок.

Блёё     :o

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
еще на хрен уж

чо дееца... :D
1-й Народный комиссар

А меня вот эти чуваке пропёрли конкретно - Kula Shaker На японцких сидючках ща слухаю, офигенно.... ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Вообще я считаю, что идеальный психодел должен быть на непонятных языках, чтоб не было возможности улавливать знакомые слова.
А венгерский и румынский в этом плане идеальны: это как язык грибов - ни хрена не понятно, но вставляет.  

:)  :)  :) Интересная мысль! Что то в этом есть ;) .

Я сейчас японский прог осваиваю,вот где отморозки!

И это творят в израиле простые израильские евреи.  Правду видимо говорят, шо мир сошёл с ума и близится закат цивилизации, а я не верил. Ммдяя.
Изменено: wefo - 25-04-2014 08:37:40

Цитата
7027  пишет:
Интересная мысль! Что то в этом есть  
Ну так с грибами всё шо угодно прокатит

Цитата
             wefo пишет:
И это творят в израиле простые израильские евреи.  Правду видимо говорят, шо мир сошёл с ума и близится закат цивилизации, а я не верил. Ммдяя.
И не говори...
На прог перешли самые простые и отсталые слои населения планеты,в каждом лесу ,практически ,с ума сходят.

Не надо про кажный ле. У нас к примеру ипонапрогу знать не знают и слухать не слухивали

Помню,как на форуме Sweet smoke распиарили,сейчас Маму Лайон раскрутили,не без моей подачи,кстати.Но целое направление продвигать не буду,вот уж увольте! :D
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 347 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)