Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 347 След.

Progressive Rock - лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях арт рок, джаз рок, фьюжн, психоделический рок.

Купил на этой неделе. Вроде прог . Подскажите что за зверь такой ? Французы
image.jpg (1.23 МБ)
image.jpg (1.21 МБ)

Это последняя винилка у хороших марокканских зверей еврейского происхождения.Зачетная команда. Этой пластинкой они поставили тощую точку в своем творчестве. Однака тут прошепелявил некий Фантозии который потом чудесным образом стал именоваться Эф. Дэвид и снискал себе мировую славу. Демис наш Руссос взял с этой винилки одну пестню и сваял вещугу. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

послушал.   Хм вроде что то есть но не вставило ... Хотя определенно что то есть !! Спасибо за инфо  пока оставлю себе  через недельку еще раз послушаю.  Вместе с ней получил  budgie . Вот это круто
image.jpg (1.21 МБ)

Цитата
leo  пишет:
Хм вроде что то есть но не вставило
А этот переиздос и не вставит. Вот это оригинал вставит по полной. Про будью забудешь. :)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Плюс тебе за Budgie
А пенсам все одно подо что плясать они и под прог могут ,звери ещё те. :)  ;)

Вот еще купил. Вполне себе прогрессив
image.jpg (1.24 МБ)

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
leo  пишет:

Хм вроде что то есть но не вставило

А этот переиздос и не вставит. Вот это оригинал вставит по полной. Про будью забудешь.  

Спасибо за культпросвет !                        

Цитата
leo  пишет:
послушал.   Хм вроде что то есть но не вставило ... Хотя определенно что то есть !! Спасибо за инфо  пока оставлю себе  через недельку еще раз послушаю.  Вместе с ней получил  budgie . Вот это круто
Тоже плюсану! Их, конечно, логичнее в хард, но раз уж сюда занесло, тоже подключусь. :D
18.jpg (707.1 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Тоже плюсану! Их, конечно, логичнее в хард, но раз уж сюда занесло, тоже подключусь.  
[/QUOTE]
Затаил черную зависть. Теперь кушать не могу. Хочу !

Цитата
leo  пишет:
Затаил черную зависть. Теперь кушать не могу. Хочу !
Тут  нада  себя  в  руках  держать,
а  то  до голодной  смерти  не  далеко,
с  местными  каллекторами.. :D
Изменено: Владимир Староверов - 04-05-2014 23:03:38
Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 347 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)