Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 347 След.

Progressive Rock - лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях арт рок, джаз рок, фьюжн, психоделический рок.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
но для себя сделал вывод, больше фотографировать и выставлять разные издания в ту ветку не буду, да в эту, пожалуй, смысла нет.  
противоречие получается , плюсы не нужны , но из за них выставлять не буду  :)
Я думаю надо продолжать как и раньше и не смотреть на мудаков ,а правильные  за всегда спасибо скажут и плусами поддержат :)  :patri:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
был наказан минусованием
Ой, я Вас умоляю!  :D
Если на Вас какой-нибудь гопник на улице неодобрительно посмотрит, Вы сочтете, что "наказаны взглядом"?  :)
Да плюньте!
Уверен, очень многие с большим одобрением относятся к Вашей деятельности на форуме,  стало быть, и к лично Вам тоже с одобрением.
I've got the music, I've got the booze...

Спасибо, Мужики! :)  :cheers:  :peace:  Не сомневался в позитиве и одобрении большинства Настоящих меломанов винильщиков. :keep-order:   Но в ближайшее время буду немного занят, не до фоток будет. Может, пока в устном режиме продолжу. :tribune:

всё равно  :clinic:
Изменено: torjcov - 14-06-2016 14:34:24
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

В продолжение темы по италопрогу, отмечу очень редкий коллектив Apoteosi с одноимённым и единственным  альбомом 75 года. Великолепный  красивый  и техничный прог.  Отлично аранжирован и окрашен красивейшим женским вокалом.   :sing:

Musica Urbana  Испания  «Iberia» 1978г Отличный альбом с национальным колоритом, По началу вызывает  ассоциации с творчеством  Return To Forever, но в дальнейшем , возникают другие идеи и краски, с собственным саундом.

связь на даче пропадает.
A11.jpg (223.11 КБ)

... :smoke:
Изменено: feodor ivanov - 15-06-2016 02:10:45

Вопрос  с  плюсами не имеет ответа  не потому ,что можно  или нет
собрать необходимое  кол. людей,
а  потому  что у  нормального человека  никогда  не может  просто возникнуть такого вопроса. Следовательно и как-то  напрягаться и решать его  нет никакой  необходимости. :(

Давайте, перенесём тему по плюс-минусам в ветку дадды по первым пластинкам, ему, это будет в радость. А здесь, если есть кому чем поделиться по прогу, буду Благодарен. Можно без картинок, они многих раздражают.
Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 347 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)