Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 210 211 212 213 214 ... 347 След.

Progressive Rock - лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях арт рок, джаз рок, фьюжн, психоделический рок.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
это смысл жизни, для ВВ, со мной посоревноваться.  

Да ваще, Коршунов, вот только об этом и думаю, как бы мне с тобой "посоревноваться"... :D  ;)  :laughter:

Ты для меня вот прямо как высоколобый бутылконос для криптозоолога... А то, глядишь, и поболее.. :D  ;)  :laughter:
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

это смысл жизни, для ВВ, со мной посоревноваться.  

Да ваще, Коршунов, вот только об этом и думаю, как бы мне с тобой "посоревноваться"...        

Ты для меня вот прямо  как высоколобый бутылконос для криптозоолога ... А то, глядишь, и поболее..        
А чё ты дразнишься? Сам неоднократно это утверждал!  :read:
[QUOTE]
Объяснил же я тебе, зачем мне оные. Токмо и единственно для того, чтобы не "отставать" от тебя в навязанном мне извне "соперничестве" с тобой по баллам.
Изменено: Сергей К Коршунов - 15-06-2016 11:11:37

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
А чё ты дразнишься?    

Да не, я любя.. :D  ;)  :peace:
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

EAST OF EDEN
FjVYw6ud7uI.jpg (184.34 КБ)

EAST OF EDEN
R_xCrEV64N4.jpg (186.64 КБ)

CMU
5Vo_9f2SfiM.jpg (193.19 КБ)

BIG SLEEP
D_JJRcYb-nM.jpg (174.72 КБ)

AUGE, JOOLS & TRINITY
Ig1g0Dy9MD0.jpg (152.49 КБ)

Два прогрессивных Икара.
Ikarus «Ikarus» 1971г. Germany.  Отличный очень редкий альбом в лучших традициях немецкого краута. Определённого  стиля у группы нет. Тут уживаются и хард-рок и арт-рок и психоделия. С одной стороны, это плюс, слушать альбом  не скучно, но есть и минус, т.к. ярко выраженного саунда у группы нет.  Вероятно,  поэтому,  её творчество ограничилось единственным альбомом.
Ikarus «Echo» 2015г. Switzerland. Молодые представители современного RIO из Швейцарии. Очень интересный альбом  с оригинальными идеями.  Музыкальные картины довольно сложных композиций окрашиваются женским и мужским вокалом.  Альбом будет интересен любителям современного авангардного прога и академического модерна.  Слушатели  лёгкой музыки, проходите мимо.

Занесу сюда ещё одного Икара.  Альбом Пола Винтера. Paul Winter Consort «Icarus» 1972г. Очень приятный альбом, в котором  красивые лирические темы с этническими мотивами, в минорных тонах в дальнейшем переходят в довольно навороченный фьюжн с элементами психоделии.
Страницы: Пред. 1 ... 210 211 212 213 214 ... 347 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)