Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 212 213 214 215 216 ... 347 След.

Progressive Rock - лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях арт рок, джаз рок, фьюжн, психоделический рок.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
... после выставленных мною дисков.
Мож совпадение?...
Без картинок не интересно. Давай с картинками!  :D
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
а то от моих картинок тут у некоторых аллергия
Почему? Завидуют?
у Коршунова самая жирная коллекция   :cheers: , вот и воротит кого-то от этого.
Жаба душит прохиндеев  :laughter:

Цитата
Romario-39  пишет:
Жаба душит прохиндеев :laughter:
А зачем тогда плюс ставили? Надеялись, что у него окажется дисков поменьше? :laughter:

Цитата
AVIS  пишет:
А зачем тогда плюс ставили?

Как  зачем?
Всем  известно, чтобы  снять(а тут  -то весь цимес! :D ),
надобно  сначало его поставить..

по-моему, дело не в количестве... дисков.
и не в старом фольклоре, и не в новой волне.
просто иногда некоторые калехторы и барыги сбиваются в стаю и начинают топтать человека,
а это не очень красиво со стороны смотрится.

Цитата
dadd  пишет:
и начинают топтать человека,
а это не очень красиво со стороны смотрится.
Смотрится  со  стороны  совершенно безобразно,
тем  более  , когда  становится  понятно,
что этот бедолага,на  поверку, оказывается латентным мазохистом.
И его  ничему  сложившаяся  ситуация  не учит ,
а  как  раз, приносит ему  массу  удовольствия... :smoke:

Коллекция, конечно у меня не самая жирная, и пожирней видали. :museum:  Но кому то она явно не по нутру, эту закономерность замечал ни раз и не два, стоит мне выставить пачку красивых дисков - плюс  долой.  Сегодня тоже кто то уволок один, ну и хрен с ними, :nl:  писал уже как то давайте тему плюсов закроем в этой ветке. Буду выставлять дальше назло врагам. :patri:   Продолжу по крауту. :comp:
09.jpg (226.46 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Но кому то она явно не по нутру, эту закономерность замечал ни раз и не два, стоит мне выставить пачку красивых дисков - плюс долой. Сегодня тоже кто то уволок один, ну и хрен с ними,
Это совершенно непонятно. Получается что это разные люди причем в совершенно конкретный момент.
Система плюсов совершенно тупая. За что ставится единственный плюс? Не за то, что человек сделал что-то полезное, интересное, а просто по доброте душевной или по знакомству. Поэтому и отношение к ним должно быть соответственным.

Цитата
AVIS  пишет:
Это совершенно непонятно.
Возможно, кому-то поиграться хочется. Я уже писал, что особого значениям плюсам не придаю, но после нескольких снятых, подумал всерьёз, что многим мои диски неприятны. Но большинство нормальных людей тут  высказались в мою поддержку. Так что буду продолжать. :patri:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Так что буду
Правильно. А плюсы все надо отдать dadd-у. Пусть у него будет много плюсов, а дисков не будет.  :D
Страницы: Пред. 1 ... 212 213 214 215 216 ... 347 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)