Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 211 212 213 214 215 ... 347 След.

Progressive Rock - лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях арт рок, джаз рок, фьюжн, психоделический рок.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Занесу сюда ещё одного Икара.  Альбом Пола Винтера. Paul Winter Consort «Icarus» 1972г. Очень приятный альбом, в котором  красивые лирические темы с этническими мотивами, в минорных тонах в дальнейшем переходят в довольно навороченный фьюжн с элементами психоделии.

...проиллюстрирую. :confuse:
image.jpeg (199.86 КБ)

Вот этот тоже хорош! :cheers:
image.jpeg (339.73 КБ)
image.jpeg (213.73 КБ)
image.jpeg (185.92 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
..проиллюстрирую. :confuse:
Спасибо, :peace:  а то от моих картинок тут у некоторых аллергия, так что транслирую в устном формате. :tribune:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
а то от моих картинок тут у некоторых аллергия,  

Зря. Нужно нести культуру в массы, а не идти на поводу у массового бескультурия. Тем более, что аллергия только у любителя панка 80-х. Ну, еще и Дадда трафик картинки жрут. На них можно не ориентироваться. Отряд не заметит потери бойцов.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
а то от моих картинок тут у некоторых аллергия, так что транслирую в устном формате.  

Так  тут у  всех по одному  снаряду :laughter:
Кому  было  невмоготу ,уже  отстрелялись..
тока  холостые  остались и
срежет зубовный.
А этим можно пренебречь. :D

Вы правы, конечно. Адекватных людей на форуме больше. Ну а кому мои картинки не по нутру, снимайте плюсы дальше, мне не жалко. :)  Продолжу тему по немецкому крауту. :comp:
01.jpg (208.09 КБ)

нормальные у тебя картинки, Серёжа.
и размер подходящий.
что-то уже не помню, что ты выкладывал .

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Вы правы, конечно. Адекватных людей на форуме больше. Ну а кому мои картинки не по нутру, снимайте плюсы дальше, мне не жалко.    Продолжу тему по немецкому крауту.  

Серёга, если ддя тебя так важны плюсы, то вот моя расплюсовка (я даже У Дадда свой плюс не забирал, ибо ставил за его рукописный каталог пластинок).
image.jpg (291.94 КБ)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Серёга, если ддя тебя так важны плюсы, то вот моя расплюсовка  
Да я ни сколько не сомневался, Сергей. :peace:  Плюсы мне по барабану, просто они неоднократно снимались они после выставленных мною дисков. :o  Ну и хрен с ними, как я понял, большинство здесь на моей стороне. :cheers:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
а то от моих картинок тут у некоторых аллергия

Почему? Завидуют?
Страницы: Пред. 1 ... 211 212 213 214 215 ... 347 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)