Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 292 293 294 295 296 ... 347 След.

Progressive Rock - лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях арт рок, джаз рок, фьюжн, психоделический рок.

Цитата
Кот Матроскин написал:
Вопрос подкину. Вот встретился такой альбом : Sixty Nine  ‎– Circle Of The CrayfishИнфы не много, а я пока домой не вернусь, больше не нарою. Может, сможешь просветить?

Скачал, прослушал сейчас. К своему стыду, до этого не слышал. Осталось очень хорошее впечатление. Не шедевр, но очень добротный прогрессивный альбом. Спасибо за наводку. Век живи, век учись. :scout:  :)

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
К своему стыду, до этого не слышал.
Я тоже. Но вот, что интересно. Я познакомился, заочно, со многими немецкими продавцами и любителями винила. Зная мои пристрастия, они подкидывают мне темы для размышления.

Привет!Вот на последнем"винил базаре"...прикупил эти книги...у демократов был прекрасный прог рок...

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Aleksei Abramov написал:
у демократов был прекрасный прог рок...

Демократы не моя тема. Считаю, что джазе, фьюжне, психоделе у них были очень интересные альбомы, не уступающие мировым лидерам. В роке, как в харде, так и в проге, группы восточного блока, на мой взгляд, во многом вторичны и уступают группам западного блока. Хотя, признаю, есть и у демократов есть очень хорошие группы и сильные альбомы. Но это всё же редкость.

Цитата
К своему стыду, до этого не слышал. Осталось очень хорошее впечатление. Не шедевр, но очень добротный прогрессивный альбом. Спасибо за наводку. Век живи, век учись.  
Тоже  слушал  с  удовольствием, то  того  момента  пока  не  запели... :(  

Сергей, что думаете о Phideaux?
Мне очень нравится... :sing:  

Сергей!...озвучу мысль свою...в Прогрессивном роке(именно так с Большой буквы)...для меня,очень важна, национальная составляющая...,народный колорит...,а это язык, душа народа...и т. д. именно по этому люблю "демократов"без них ни как...

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Константин написал:
Сергей, что думаете о Phideaux?

Приятная музыка, но всё же, на мой взгляд, особой глубины в его работах нет.

Цитата
Приятная музыка, но всё же, на мой взгляд, особой глубины в его работах нет.

Пожалуй так... но, слушается отлично...  :sing:  

Вот пример...кто в теме поймет....Италопрог...великия PFM..."остров "и "привидение" у меня,...английские...слушать,не возможно,заставляю себя....а ориг.на итальянском найти не могу пока...я это называю национальный прог...

"Весчий" экспёрт:
Страницы: Пред. 1 ... 292 293 294 295 296 ... 347 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)