| Цитата |
|---|
| Александр Карпунов написал: Классные итальянцы. King Crimson чем-то напоминают. |
Эти-то давно в любимцах. Я их тут уже как-то выставлял. Удивил выше Сашин лот. И вовсе не шедевром. Группа, на мой вкус, замечательная, но не выдающаяся. Просто, насколько бы я не считал себя знатоком италопрога, постоянно делаю для себя новые открытия. Сколько же было в маленькой Италии в те годы молодых талантливых коллективов, играющих в самых разных жанрах, со своим ярким лицом и хорошей музыкальной базой. Тем обиднее, за наш Великий Могучий Советский Союз. И пусть не обижаются на меня почитатели ветки «» Я сам оттуда, но не было у нас тогда рок-коллективов, которые достойно могли конкурировать с западными группами. Все песни были написаны и исполнены в стиле «Не расстанусь с комсомолом» шаг вправо, шаг влево - побег и расстрел. Наверное, кто-нибудь захочет приплести сюда, какую-нибудь Фирюзу. Не надо, это лишь мелкая капля, да и та с мутным оттенком в огромном море Самоцветов, Красных маков, Синих птиц, Весёлых ребят, Поющих гитар. Пламени, Лейся песни итд. Наверное, сейчас введу в гнев их фанатов, но х.з. чем они друг от друга отличаются?