Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 336 337 338 339 340 ... 347 След.

Progressive Rock - лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях арт рок, джаз рок, фьюжн, психоделический рок.

Цитата
vs music написал:
за 1 доллар
А Вы не знаете, что наварится можно нереально...

[QUOTE]Гойко Митич написал:
Уверен, если критикам "Др.Зет" предложить его за сотку евро, схавают не задумываясь.[/QUOTE
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka написал:
А Вы не знаете, что наварится можно нереально...
знаю я  сколько он стоит ( точнее - за сколько его хотят впарить страждущим )   .  Только продажами я не занимаюсь . Совсем . Поэтому мне он не нужен .  

Цитата
vs music написал:
точнее - за сколько его хотят впарить страждущим

И впаривают, и будут впаривать. Я вовсе не сторонник таких цен на виниловые пластинки сомнительных команд. Но от моего мнения ничего не зависит. Процесс уже запущен. В своё время во Франции группа искусствоведов решила распиарить живопись импрессионистов. Художники были очень плодовиты, но жили в основном в нищете. В те годы их картины нахрен никому нужны не были. Сколько они стоят сейчас, факт всем известный. Я люблю многих импрессионистов, но ценники на их картины просто поражают. Какой уж тут в сравнении с ними винил.

PS а я бы Дохтура и за 2 сотки взял бы, порадовать "элиту" - святое!!! ;)
Отдав, с особым цинизмом, концов за 20)))

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
какой уж тут в сравнении с ними винил.
сравнивать член и скрипку неразумно.
1-й Народный комиссар

Почему неразумно? Допустим за пару соток куда лучче такой взять ;)

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Цитата
vs music написал:
точнее - за сколько его хотят впарить страждущим
   И впаривают, и будут впаривать. Я вовсе не сторонник таких цен на виниловые пластинки сомнительных команд. Но от моего мнения ничего не зависит. Процесс уже запущен. В своё время во Франции группа искусствоведов решила распиарить живопись импрессионистов. Художники были очень плодовиты, но жили в основном в нищете. В те годы их картины нахрен никому нужны не были. Сколько они стоят сейчас, факт всем известный. Я люблю многих импрессионистов, но ценники на их картины просто поражают. Какой уж тут в сравнении с ними винил.
Об этой ситуёвине пиеса есть "Обнажённая со скрипкой"......можно на тюбике посмотреть  https://www.youtube.com/watch?v=QgCs5Um7K1U

Цитата
Вадим написал:
куда лучче такой взять
Я взял, за чирик. Тока не промо и лейбак другой :D  
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский написал:
лейбак другой
Дык, промо - минт, разницу улавливаешь? ;)  :wink:  

Цитата
Вадим написал:
Цитата
Игорь Талинский написал:
лейбак другой
Дык, промо - минт, разницу улавливаешь?  
Канешь  ловлю :D  
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
Страницы: Пред. 1 ... 336 337 338 339 340 ... 347 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)