Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Progressive Rock - лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях арт рок, джаз рок, фьюжн, психоделический рок.
|
05-02-2020 15:54:33
|
|
|
|
|
|
05-02-2020 17:08:24
Такой тоже есть, причем покупался мной в год выхода.
А это постер с концертов Camel 2018. Играли полностью Moonmadness |
|
|
|
|
|
05-02-2020 17:47:55
|
|||
|
|
|
|
05-02-2020 17:48:56
|
|||
|
|
|
|
05-02-2020 17:56:54
|
|||
|
|
|
|
05-02-2020 18:02:44
Я бы не давал разграничений людей, увлекающихся музыкой на 3 категории. Часто одно перетекает в другое, смешивается и принимает порой причудливые формы. Эти 3 категории - это как бы этапы развития увлечения музыкой. Меломанство - это прежде всего количество, бОльшая сфера охвата музыки. Истинный, идеальный меломан - это человек, ценящий абсолютно все музыкальные жанры (от симфонической до экстремального дум-дэт-и прочего тяжеляка) и переслушавший все альбомы. Таких немного или совсем мало. О вкусах, как известно не спорят. Далее по мере взросления, изменения убеждений, мировоззрения, меломан становится в какой-то мере аудиофилом. Выбрав любимую музыку из всего-всего, он стремиться оценить её в лучшем качестве, если это возможно. А качество можно по-разному воспринять, слушая один и тот же альбом на разной технике ( от патефона до смартфона и от примитивных аппаратов до хай-энда). Ведь специфика увлечения музыкой состоит в том, что, скажем, в отличии от коллекционирования марок, монет, велосипедов и прочих вещей, которых мы можем ощутить визуально-тактильно, музыку надо ещё и на чём-то слушать. (Конечно, физ.носители можно просто ставить на полку, так и ни разу не послушав - но это почти как коллекционирование вин, мыла, гвоздей, обоев - далее на что фантазии хватит.) А далее, разобравшись в качестве техники появляется и стремление разобраться в качестве носителя. Вот и возникает коллекционирование "правильных экземпляров". А если эти экземпляры ещё и имеют ценность в деньгах (по причине редкости, давности, качества звука) - возникает понятие "коллекционная ценность". Так что всё это меломанско-аудиофильское коллекционирование - это этапы эволюции, взросления и диалектических переходов из количества в качество. |
|||
|
|
|
|
05-02-2020 18:11:07
Это - не фанклуб , это официалный постер 3-х аншлаговый концертов 26 ,27 и 28 мая 2018. |
|||
|
|
|
|
05-02-2020 18:17:25
Больше сотни. А для прослушивания хватает пяти штук. Точнее давно уже этот альбом, вообще не слушаю. |
|||
|
|
|
|
05-02-2020 18:28:21
Я в первую очередь считаю себя меломаном, сама музыка у меня на первом плане. Слушаю самую разную, современную от психодела до металла и классическую от барокко до модерна. Люблю послушать её в хорошем качестве, желательно с аналоговых источников. Правда проводку и розетки с вилками дома не менял, и акустические провода у меня не на подставках. Так же не равнодушен к виниловым коллекционным изданиям. На лейблы, кредиты, матрицы обращаю самое пристальное внимание. Так, что болею всеми тремя недугами, но не хронически, в разумных пределах. |
|||
|
|
|
|
05-02-2020 18:44:39
Просто ты в свое время зашел не в ту дверь.. И былоб у тебя не сотня DSOTM, в итоге , а огромный клубок кабелей на балконе...и ведро подставок.. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020