Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1051 1052 1053 1054 1055 ... 1395 След.

МЫ ИЗ ДЖАЗА, Выкладываем фото пластинок. Обсуждаем, делимся впечатлениями…

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Оч. не плох по содержанию.
У нас в городе появилась такая серия, жду когда начнёт продавать, пока не колется  :D

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
У нас в городе появилась такая серия,  
Что  это означает-появилась? :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Что это означает-появилась?
У нас по воскресеньям народ собирается кто продать,кто купить,кто просто пообщаться ;) .И у одного продавца я взял одну из этой серии(недавно фото выкладывал).Он сказал что у него ещё есть,но пока продавать не будет.Раньше не встречал.

Del
Изменено: Владимир Даниленко - 06-02-2017 21:58:17

Цитата
С_Олег  пишет:
Девушка Празник! :cheers:
Да там и муженек ейный не промах  :cheers:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Да, джентльмены, я все больше убеждаюсь, что джаз неисчерпаем, как атом (как сказал бы В.И.Ленин).
Мне за вами не угнаться.  :(

Вопрос: почему композиции на джазовых сборниках звучат заметно хуже, чем на оригинальной пластинке (да и сами сборники в целом тоже зачастую)?

И маленький совет: 150 мл виски (любого, кроме айловского), 100 мл несладкого яблочного сока, 4-5 кубиков льда. Примерно 1-2 секунды в блендере (чтобы лед не в труху).
Идеальное сопровождение к джазу.  :)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
150 мл виски (любого, кроме айловского), 100 мл несладкого яблочного сока,
У меня зять любитель такого,но без льда, блендера и джаза :D  (недорос наверное ещё).

Цитата
Paul Eluard  пишет:

Вопрос: почему композиции на джазовых сборниках звучат заметно хуже, чем на оригинальной пластинке (да и сами сборники в целом тоже зачастую)?  

Вы  сами  ответили  на  этот  вопрос,
все  сборки  вторичны,отсюда  потери  качества.. :)

Цитата
Paul Eluard  пишет:

И маленький совет: 150 мл виски (любого, кроме айловского), 100 мл несладкого яблочного сока, 4-5 кубиков льда. Примерно 1-2 секунды в блендере (чтобы лед не в труху).

Идеальное сопровождение к джазу.    

Спасибо за совет, обязательно попробую. :cheers:

Я люблю пить , к примеру под кубинский джаз Гавану Клаб (любой)., под амерский вискарь и орешки с минералкой , под европейский вино, ну а вообще все это мне запросто заменяет сербская айвовая или сливовая ракия (мои любимые напитки)... :smoke:

.... но довольно часто мне все это заменяет водка, без закуски с запиванием  одним глотком минералки с выдавленным в неё лимоном. :confuse:
image.jpg (248.74 КБ)
Изменено: Федор Иванов - 07-02-2017 01:42:33

Слегка прифанкованный Дональдсон. :)
image.jpeg (142.47 КБ)
image.jpeg (83.85 КБ)
image.jpeg (174.87 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1051 1052 1053 1054 1055 ... 1395 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)