Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1052 1053 1054 1055 1056 ... 1395 След.

МЫ ИЗ ДЖАЗА, Выкладываем фото пластинок. Обсуждаем, делимся впечатлениями…

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Высамиответилинаэтотвопрос,
всесборкивторичны,отсюдапотерикачества..  
На сборниках, качество ещё хуже чем на переизданиях. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

, 100 мл несладкого яблочного сока

не самое лучшее сочетание.
это почти как чайную ложку сахара добавить.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Владимир Староверов пишет:

Высамиответилинаэтотвопрос,

всесборкивторичны,отсюдапотерикачества..  
На сборниках, качество ещё хуже чем на переизданиях.  
Да, точно!
В принципе, понятно, где собака зарыта. Но все равно вопросы остаются.
Я не очень четко представляю весь процесс. Вот есть мастер-лента. Набор бобин с "оригиналами" композиций. Несколько бобин формируют одну сторону, несколько - другую. Ну и записывается по обычной процедуре диск (опускаем подробности).
Но что мешает взять другой набор мастер-ленты и скомбинировать их в сборник? Если, предположим, все это хранится на одной студии? Вот этот момент мне непонятен.
I've got the music, I've got the booze...

Несколько бобин формируют одну сторону

не, мастер-лента одна на весь альбом, но мне тоже непонятно, почему заметно теряется качество при изготовлении мастер-ленты для сборника?
хотя смотря через сколько лет этот сборник сделали, на какой студии, кто мастеринг инженер.
к тому же, в сборник стараются накидать как можно больше песен и за счет этого тоже заметно ухудшается качество звука.
Изменено: dadd - 07-02-2017 09:49:11

Отлично идёт под зелёный чай. :scout:
image.jpeg (161.61 КБ)
image.jpeg (133.69 КБ)
image.jpeg (194.96 КБ)

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Но что мешает взять другой набор мастер-ленты и скомбинировать их в сборник? Если, предположим, все это хранится на одной студии? Вот этот момент мне непонятен.
Чисто человеческие качества, равнодушие к результату своей работы, ну и конечно жадность и нежелание платить за оригинальные источники, хотя и это может оказаться мимо. Ведь, там тоже может оказаться человек с оберацией сознания, который пришлёт тебе первые попавшиеся копии.
Всем известна немецкая и японская ответственность и щепетильность, но когда, несколько лет назад, ещё до Фукусимы, появилась информация, что на АЭС, японцы носили радиоактивные отходы в простых пластмассовых вёдрах, я понял, что вопрос закрыт. Особенно когда, рассказывают о безопасности и ответственности у нас или соседних странах. :(
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Особенно когда, рассказывают о безопасности и ответственности у нас или соседних странах.  

Ну все темы к одному сводит, что за манера. :o

Джазовые сборники записаны в основном хорошо, правда у меня их мало, а вот на роке разница заметна, взять к примеру сборник Леннона  - Shaved Fish -  / те же вещи на номерных пластинках звучат лучше.

... перед обедом. :smoke:
image.jpeg (229.77 КБ)
image.jpeg (90.09 КБ)
image.jpeg (204.75 КБ)

Цитата
herzen  пишет:
Цитата
С_Олег  пишет:
Девушка Празник!  
Да там и муженек ейный не промах    
:) Где-то - там, а здесь, как-раз... В промах  :D   К Луису я равнодушен  :smoke:

Шикарный немецкий jazz-rock

Virgo – Lutello
BAC 2053 (1).JPG (72.65 КБ)
BAC 2053 (3).JPG (81.56 КБ)
BAC 2053 (2).JPG (176.77 КБ)

2 LP CHESS JAZZ MASTERS SERIES - 1976... оба альбома были записаны в 1964 году., отличная компиляция от Чесс Рекордс и запись супер! :cheers:

... а главное не дорогая альтернатива оригиналам. :smoke:
image.jpeg (122.62 КБ)
image.jpeg (109.36 КБ)
image.jpeg (152.98 КБ)
image.jpeg (118.45 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1052 1053 1054 1055 1056 ... 1395 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)