Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Braun PCS5

Что сообщество думает об этом вертаке? И какой катридж к нему в цимес?
Изменено: aps aps - 23-07-2013 22:13:33

Пришел ко мне Браун.С ходу разгромил в пух и прах Technics SL-Q2.Поет агрегат,еще как поет!Классику играет обьемно,живо, с мощью.Техникс какает в сторонке.

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
aps aps пишет:

С ходу разгромил в пух и прах Technics SL-Q2.

На одном и том же картридже?А то может не Браун а Картридж "разгромил" техникс ваш.

На Брауне стоит какой то катридж без опознавательных знаков,но определенно древний винтажный.На Техниксе  стоит Technics EPC-207,очень недурственный катридж для своего уровня.Думаю дело не только и несколько в катридже.Общая философия звука у Брауна совсем другая.Техникс в сравнении Брауном скучен и нет духа жизни.

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
aps aps пишет:

На Техниксе стоит Technics EPC-207

Знал я этот картридж,был у меня,не в восторге я от него.

Цитата
aps aps пишет:

Техникс в сравнении Брауном скучен и нет духа жизни.

Техникс тот аппарат начальной ценовой категории,Браун  же  как "верхний" в той линейке.

По цене наверное тоже отличия велики,за сколько приобрели если не секрет?

220 euro incl shipping.Техникс ненамного дешевле мне обошелся.

Цитата
aps aps пишет:
философия звука у Брауна  

BRAUN - ВЕСЧЪ! У мну пришел PS500 с shure m75mg type2. Заменил яго на EMPIRE 108, проводочки заменил на моножилу серебряную. Невозможно оторваться... Blue Note начала шастидесятых - улет. Поздравляю - хорошее приобретение. :cheers:
1-й Народный комиссар

Фотка.
braun.JPG (429.03 КБ)

Цитата
Алексей  пишет:

Блаженны глухие,во истину  
Лёх, про себя штоль? ;)

Цитата
aps aps пишет:
Пришел ко мне Браун.
Принимай поздравления :cheers:  и наслаждайся. :prayer:  :prayer:  :prayer:  :patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Тут давеча Грузин пришёл :nl: , так его к приличному столу даже не подпустили :laughter:

Класс Битлов на нем слушать.Проигрыватель как раз где то 65 года выпуска,получаетса такой аутентичный звук,представляешь как uppeр middle class в те годы слушал Битлов.Браун фирма бывшая в то время достаточно дорогой.В момент написания строк как раз их слушаю.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)