Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ура! Товарищи! Свершилось! Амерский Амазон начал прямые поставки в Россию.

Правда должен сразу огорчить: винил, разлоченные телефоны и одежду пока поставлять отказываются. Что очень жаль(. Дают разрешение только на покупку Блю-рей дисков, видимо считают, что их не своруют и не сломают по дороге.
При покупке не надо никаких Пей-палов и прочей дребедени: только свою кредитную карту с данными  владельца.
Но радует одно, что начало положено, а там глядишь и разлоченный Айфон 5 по цене 710 баков или разлоченный Sony Xperia Z по цене 550 баков начнут в Россию поставлять!).
Изменено: Дмитрий Новачук - 25-07-2013 20:29:24

А тамошние частники шлют в россию? БУ в смысле
Изменено: wefo - 25-07-2013 21:40:11

Кстати, а ша значит прямые поставки и ваще чёт в посте не понятки. Вообще всё можно терь там покупать, а не тока двд, книги и сд? Винилки раньше можно было купить, а ша нельзя чтоль? Или винилки имеется ввиду у частников поюзанные? Палка и раньше не нужна была, хотя палка есть добро. Подробности опишите
Изменено: wefo - 25-07-2013 21:47:33

Не знаю кто там что мог купить напрямую, но в Россию они  напрямую товар  никогда не поставляли. Купить можно было только через посредника, у которого была своя резиденция в штатах. Хотя некоторые это опровергают. Я сейчас проверил, что поставляют блю-рей диски, книги не знаю. Винил точно нет. Сцуко!( Никакую технику и электронику в купе с одеждой и обувью тоже нет. Пока что. CD тоже нет.
Винил есть как юзанный так и новодел. Юзанный как и новый представляют магазины входящие в состав холдинга Амазон. При том пластинки (через посредника) они поставляют грамотно: в специальных толстых картонных конвертах. По мне так выбор винила там офигенный и по очень доступным ценам. Ждём-с развития ситуации.

PS  И я не знаю где это народ видел 5-ый айфон за 22тыр. Его цена в Москве под 40 штук. Не сочтите за рекламу, сам я не фанат Айфона. Привёл просто как пример.
Изменено: Дмитрий Новачук - 25-07-2013 23:33:56

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

[QUOTE]Новачук Дмитрий пишет:

я не знаю где это народ видел 5-ый айфон за 22тыр.

На Яндекс-Маркете от 21500  

Знакомая заказывала  недавно в "gadgett"-21700+300 р доставка.  

Эээ... Блин .... Точно...) что-то я отстал от жизни).
Изменено: Дмитрий Новачук - 25-07-2013 23:58:03

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Не знаю кто там что мог купить напрямую, но в Россию они  напрямую товар  никогда не поставляли. Купить можно было только через посредника, у которого была своя резиденция в штатах. Хотя некоторые это опровергают. Я сейчас проверил, что поставляют блю-рей диски, книги не знаю. Винил точно нет. Сцуко!( Никакую технику и электронику в купе с одеждой и обувью тоже нет. Пока что. CD тоже нет.

Винил есть как юзанный так и новодел. Юзанный как и новый представляют магазины входящие в состав холдинга Амазон. При том пластинки (через посредника) они поставляют грамотно: в специальных толстых картонных конвертах. По мне так выбор винила там офигенный и по очень доступным ценам. Ждём-с развития ситуации.

PS  И я не знаю где это народ видел 5-ый айфон за 22тыр. Его цена в Москве под 40 штук. Не сочтите за рекламу, сам я не фанат Айфона. Привёл просто как пример.
Это как же так, не поставляли если я там покупал не раз стекляшки (это было года 4-5 назад правда), а последняя покупка в ноябре вроде 2012. Это коробка винила битлов новодельных. Раньше там нельзя было купить ничего кроме цд книг двд брд  винилок и т.п. Поначалу слали и обычной почтой, потом тока курьерской. Это я про сам амазон. Прочие лавки, которые там обосновались очень мало продавали в россию. Эти лавки не в какой холдинг не входят, как я понимаю, а просто используют площадку амазона. Типа как тот же discogs.

И ваще, ссылка на первоисточник есть?

Цитата
             wefo пишет:
И ваще, ссылка на первоисточник есть?

Первоисточник , это мой Московский почтовый адрес.)

ps Да блин) Сам амазон оказывается  действительно поставляет свою продукцию, только её очень мало. То чего нужно как раз и нет(.Проверил по винилу. А вот продавцы торгующие под его именем ни фига не поставляют.
Изменено: Дмитрий Новачук - 26-07-2013 01:09:25

[QUOTE] wefo пишет:
Это как же так, не поставляли если я там покупал не раз стекляшки (это было года 4-5 назад правда), а последняя покупка в ноябре вроде 2012. Это коробка винила битлов новодельных. Раньше там нельзя было купить ничего кроме цд книг двд брдвинилок и т.п. Поначалу слали и обычной почтой, потом тока курьерской. Это я про сам амазон. Прочие лавки, которые там обосновались очень мало продавали в россию. Эти лавки не в какой холдинг не входят, как я понимаю, а просто используют площадку амазона. Типа как тот же discogs
Всё верно, наверное они после списка Магнитского, когда бойкот ЕБЕЙ НАЧАЛ, ТОГДА И аМАЗОН ПОДТЯНУЛСЯ, А ТАК СЛАЛ ОН ВСЁ НОВОДЕЛЬНОЕ ГОВНО, причём со свистом. Какая блядская жизнь, по радио, и ТВ, каждый день читают протухшие новости и выдают их за новые, ещё и на ХИФи начали. :o  :o  :o  Ваш новостной контент про Амазон, протух. :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
А вот продавцы торгующие под его именем ни фига не поставляют.
И у продавцов брал, 50 процентов из них слали, по крайней мере месяцев 8 назад. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)