Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

70 лет Мику Джагеру - неужели пройдём мимо ?, Сегодня вроде юбилей у Джагера - 70 лет ....

Цитата
*** Деточкин пишет:

Класс, и хотелось бы еще центральный прошпект щелкнуть    
Щёлкну завтра - вышлю ,но не в рамках этой темы - праздник то таки у Джагера ! :)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Класс, и хотелось бы еще центральный прошпект щелкнуть    
Щёлкну завтра - вышлю ,но не в рамках этой темы - праздник то таки у Джагера !  
Ясен пень, праздник довольно грусный, но центральный прешпект сфоткай пжлста :)

Первый раз услышал музыку Роллингов на мелодиевской маленькой пластиночке ,в доме своего дяди-пэтэушника . Мне тогда было в районе 12 годков . Радиола Сириус -315 ( на тоненьких ножках ) , конечно моно - как и первопрессы  :D ... Вот тогда всё и началось , собственно говоря .... :)

Цитата
vs music  пишет:
Первый раз услышал музыку Роллингов на мелодиевской маленькой пластиночке ,в доме своего дяди-пэтэушника . Мне тогда было в районе 12 годков . Радиола Сириус -315 ( на тоненьких ножках ) , конечно моно - как и первопрессы    ... Вот тогда всё и началось , собственно говоря ....  
А вот у Вадика вопрос сакраментальный - Битлы или Роллинги?  :o

Цитата
*** Деточкин пишет:
А вот у Вадика вопрос сакраментальный - Битлы или Роллинги?
:) Я их никогда не разделял - для меня они были равноценны , и сейчас так же ....

Цитата
vs music  пишет:
Я их никогда не разделял - для меня они были равноценны , и сейчас так же ....
Молоток Мусик, и я так же ответил :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
и я так же ответил  
:cheers: Поддерживаю всем сердцем  :!:

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

и я так же ответил  
Поддерживаю всем сердцем    
В этом и заключается двойственность русской души образца 1960-го года рождения....  :smoke:

Цитата
*** Деточкин пишет:
В этом и заключается двойственность русской души образца 1960-го года рождения....
:D что уж тут поделать - партия другого фетиша не дала , приходится довольствоваться рокенроллом ... ;) Спасибо Джагеру с корефанами - не даёт зачахнуть  ;) ...
Изменено: vs music - 26-07-2013 22:15:27

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

В этом и заключается двойственность русской души образца 1960-го года рождения....
что уж тут поделать - партия другого фетиша не дала , приходится довольствоваться рокенроллом ...   Спасибо Джагеру с корефанами - не даёт зачахнуть    ...
И Макаренке Ипполиту :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)