Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Проблемы с Микрой ДД7

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

починили бы

я весь в расстройствах

Обожди,починят,если что я починю(бесплатно)только транзисторы те сам купишь,на замену.
Не к добру эта... :)

Vadim - Не надо впадать в панику :!:  - японские аппараты чинятся вполне нормально . Проблемы могут быть только с аппаратами , напичканными всякими электронными приблудами ( там часто применяются микросхемы , которые сейчас трудно найти ).Но эта микра к таковым аппаратам не относится , так что всё наладят .

Цитата
Алексей  пишет:
Обожди,починят,если что я починю(бесплатно)только транзисторы те сам купишь,на замену.

спасибо мил человек

Цитата
vs music  пишет:
Vadim  - Не надо впадать в панику    - японские аппараты чинятся вполне нормально . Проблемы могут быть только с аппаратами , напичканными всякими электронными приблудами ( там часто применяются микросхемы , которые сейчас трудно найти ).Но эта микра к таковым аппаратам не относится , так что всё наладят .

дай то бог

Не стоит переживать Вадим -  большинство поломок винтажа связано с потерей коньакта( окислы , непропаи) , и  дефектами конденсаторов . Также как вам писали раньше - стоит правильно запитывать технику со 100 вольтовым питанием - желательно через стабилизатор 220V.
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Не стоит переживать Вадим -большинство поломок винтажа связано с потерей коньакта( окислы , непропаи) , идефектами конденсаторов . Также как вам писали раньше - стоит правильно запитывать технику со 100 вольтовым питанием - желательно через стабилизатор 220V

надеюсь починят...

Цитата
Vadim  пишет:
надеюсь починят...
Твою задницу не починить :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Твою задницу не починить  

я смотрю принял дозу как обычно?

Цитата
Vadim  пишет:
я смотрю принял дозу как обычно?
Засвети жопу то :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Засвети жопу то  

иди спать
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)