Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Проблемы с Микрой ДД7

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ты бы ваще не высовылся  

ты вот когда исполняешь роль форумного петрушки-что ощущаешь?

Ты скажи, как бы тебе хотелось чтоб на тебя реагировали?

Забрал мастер в ремонт вертушку... буду надеяться и ждать....

Когда вскрывали мою микру, не получалось блин с оси снять, прикорродировал за 30 лет, вертушку за блин поднимаешь. Знакомый дает мне молоток - я буду блин держать, а ты бей по оси! Через деревяшку конечно. Тюк - он и соскочил. :)
Разобрали, посмотрели, все на месте, микросхем и вправду нет, все на рассыпухе, ремонтнопригодно. Трансформатора не обнаружили. Движок немаленький - с кулак величиной.
Там под блином переключатель есть 50/60 Гц. Стоял на 60, переключили на 50.
Не волнуйся, сделают. На моей в ремонте не могли дефект выявить, а раз твоя в твердый отказ ушла, хорошо - проще ремонтировать.

Цитата
Сергей Петров пишет:
Не волнуйся, сделают. На моей в ремонте не могли дефект выявить, а раз твоя в твердый отказ ушла, хорошо - проще ремонтировать

да не то чтоб совсем в твердый

оно неожиданно увеличивает скорость

выключишь-включишь-нормально

а через 5-7 мин опять

Цитата
Vadim  пишет:
выключишь-включишь-нормально

а через 5-7 мин опять

Ёмкости сухие.

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Ёмкости сухие.

"На площадке последнего вагона стоял неизвестно как попавший в число почетных гостей Виктор Михайлович. Он принюхивался к мотору. К крайнему удивлению Полесова, мотор выглядел отлично и, как видно, работал исправно. Стекла не дребезжали. Осмотрев их подробно, Виктор Михайлович убедился, что они все-таки на резине. Он уже сделал несколько замечаний вагоновожатому и считался среди публики знатоком трамвайного дела на Западе.

– А воздушный тормоз работает неважно, – заявил Полесов, с торжеством поглядывая на пассажиров, – не всасывает."

(с)

плашек на семь восьмых нету-а трамвай пускать собрались

Цитата
Vadim  пишет:
Как это нету. :o  ;)
294.jpg (68.53 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Как это нету.      

– Почему в стихотворении «Скачки на приз Буденного» жокей у вас затягивает на лошади супонь и после этого садится на облучок? Вы видели когда-нибудь супонь?

– Видел.

– Ну, скажите, какая она?

– Оставьте меня в покое. Вы псих.

– А облучок видели? На скачках были?

– Не обязательно всюду быть, – кричал Ляпис, – Пушкин писал турецкие стихи и никогда не был в Турции.

– О, да, Эрзерум ведь находится в Тульской губернии.

Ляпис не понял сарказма. Он горячо продолжал:

– Пушкин писал по материалам. Он прочел историю пугачевского бунта, [370]а потом написал. А мне про скачки все рассказал Энтих.

После этой виртуозной защиты Персицкий потащил упирающегося Ляписа в соседнюю комнату. Зрители последовали за ними. Там на стене висела большая газетная вырезка, обведенная траурной каймой.

– Вы писали этот очерк в «Капитанском мостике»?

– Я писал.

– Это, кажется, ваш первый опыт в прозе? Поздравляю вас! «Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом»… Ну, и удружили же вы «Капитанскому мостику». Мостик теперь долго вас не забудет, Ляпис!

– В чем дело?

– Дело в том, что… Вы знаете, что такое домкрат?

– Ну, конечно, знаю, оставьте меня в покое…

– Как вы себе представляете домкрат? Опишите своими словами.

– Такой… Падает, одним словом.

Цитата
Vadim  пишет:
– Видел.

... :o
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)