Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Clearaudio Maestro vs Goldring 1042

Помогите выбрать головку очень начинающему виниломану.Есть 2 головки по одной цене.Не буду обьяснять как и почему. У 1 прижимная сила больше на 0,5 г. Это очень важно или забить?
Вертушку нацелился брать Clearaudio Emotion Paccket 1.
На бушной сильно обжогся по непытности и появился комплекс на б/у.
Заранее благодарен.

Простите а зачем Вам этот кусок акрила и на чем таком винтажном Вы так чильно обожглись ?  

Clearaudio Maestro не слушал, а вот Голдрингу 1042 предпочтительнее 1022 по звуку имхо. Если брали что-то б/у пасиковое, то вполне можно было обжечься. Но все-таки не берите Clearaudio Emotion Paccket 1.  

Спасибо!
А чем конкретно Clearaudio Emotion Packet 1 плох?
Или Это вкусовые привязки?
Господа! Прошу не надо про вертушку,про головки и про прижимную силу плиииззз. Микросейки и усилитель найм
зе бест оф эврисинг-это я уже усвоил на этом форуме.

Уважаемый Владимир Логунов берите Clearaudio Emotion Packet 1  не слушайте никого - это просто Ваша судьба

Значит про головки ничего не услышу!

Цитата
Есть 2 головки по одной цене.Не буду обьяснять как и почему. У 1 прижимная сила больше на 0,5 г. Это очень важно или забить?

Забить !

Цитата
Забить !
и накурица !

To Владимир Логунов,

У меня к вам есть вопрос по поводу АА, как вам можно написать? В вашем профиле не вижу формы Личные Сообщения…

Про головки и прижимную силу:
У меня есть Clear Audio Alpha это старая голова , но я слушал  и много других головок СА , в том числе и maestro.
У всех CA звучание очень ровное без лишнего окраса. Характер звучания напоминает CD. Хорошо подходят для класики. Goldring1042 мне не нравится. Мне не хватает "верхов" и "низов". Звучание скучное. Очень советую для начала купить Benz Micro Silver или ACE. Дешево и сердито. играет любую музыку, заточка элипс,
хорошая динамика и разрешение. Слушал её на разных тонармах , дешовых, дорогих, легких и тяжелых результат очень положительный.
По прижиму. Если вы слушаете современный винил , а не раритеты 50-60 годов и раньше, то лучше выбирать головы с прижимом не более 2.2 грам. А вобщем про прижим можете не заморачиваться. При правнльно выставленном тонарме прижим не вредит пластинкам.
Про Clear Audio  и современные недорогие столы я уже писал. Хочу еще раз повторить дешевые (дешевле 2000 евро) современные столы это  " ...но" в красивой золотой обертке. Могу это утверждать, как пользователь всего этого новодела.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)