Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

Выбор головы для вертушки

Цитата
S.T.I.  пишет:
Мануалы для лохов. Нормальные пасаны не читают мануалов.  
..точно, умну и головы ММ и корректор ММ с увстителbностbю -3мв а тоже "тиховато" :oops:

Цитата
Михаил Рубец пишет:
Приеду домой попробую...
Кстати - Ваша проверка корректора через его линейный вход не дает однозначного ответа о его исправности . Этот линейный вход не охватывает секцию самого частотного усилителя . Эта функция сделана видимо для оцифровки сигнала с других источников, и для удобства коммутации   . И её исправная работа ещё не говорит об исправности остальной части корректора . Лучше всего проверить корректор у кого-то из друзей - включив его в их заведомо исправный тракт ( как положено к виниловому проигрывателю ).
Изменено: vs music - 06-08-2013 18:11:58

Очень похоже на мой случай.
Я когда первый вертак принес домой, по быстрому подключил, пластиночку воткнул и  :cry: ....еле звук у меня идет, хотя запаса с головой по мощности. Стал прыгать, скакать, ХЗ что за дела...Головка ММ...посмотрел с зади усилка, там тумблер волшебный стоит на МС, переключил на ММ и все работает тип топ. У меня тоже выход на 4 мвольта и больше чем на 12 часов на усилке не получается крутить, так как долбит как надо.
Все очень просто, головка ММ, переключать в положение ММ и будет у вас счастье.

Цитата
Глеб Глебов пишет:
Все очень просто, головка ММ, переключать в положение ММ и будет у вас счастье.
Прамблема фтом шо он грит шо пробовал  :o

Цитата
U=RA  пишет:
..воо6ще-то их несколbко тысячb  писал с спут.цифр.реса канал МEZZO на двд-рекордере пионер-LX-61...джаз/классику  

zolonовщина!
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Цитата
U=RA  пишет:

..воо6ще-то их несколbко тысячb  писал с спут.цифр.реса канал МEZZO на двд-рекордере пионер-LX-61...джаз/классику  

zolonовщина!
..нихферштейн :(  а по-русски-?

Цитата
Игорь Кулько пишет:
zolonовщина!
:D Воистину .... :(

Цитата
U=RA  пишет:
..нихферштейн а по-русски-?
Есть на этом форуме Ваш близкий коллега - он любит оцифровки с винила ( хотя винила этого у него  хучь залейся )  :) ....
Изменено: vs music - 06-08-2013 20:51:59

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
U=RA  пишет:

..нихферштейн а по-русски-?
Есть на этом форуме Ваш близкий коллега - он любит оцифровки с винила ( хотя винила этого у него  хучь залейся )    ....
..мой "6лизкий" коллега :D так умну случай другой - умну НЕканал эмпег-5 ;)

Цитата
U=RA  пишет:
мой "6лизкий" коллегатак умну случай другой - умну НЕканал эмпег-5  
имелось в виду - по приверженности к цифровому контенту ( а какой там формат - ЗДЕСЬ  это смягчающим обстоятельством не является ) :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)