Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

Выбор головы для вертушки

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
U=RA  пишет:

мой "6лизкий" коллегатак умну случай другой - умну НЕканал эмпег-5  
имелось в виду - по приверженности к цифровому контенту ( а какой там формат - ЗДЕСЬ  это смягчающим обстоятельством не является )  
..а что, например концерт маклафлина 15мая2010года естb на киноплёнке и звук на штудере-а810  ;) откуда от возbмёца в "аналоге" - илb может слетатb на машине времени и живbём послушатb , да ещё на6ис :D
---
..он может винил в лю6ой момент послушатb - он же в наличии - а я ;)

Цитата
U=RA  пишет:
..а что, например концерт маклафлина 15мая2010года естb на киноплёнке и звук на штудере-а810 откуда от возbмёца в "аналоге" - илb может слетатb на машине времени и живbём послушатb , да ещё на6ис--- ..он может винил в лю6ой момент послушатb - он же в наличии - а я  
Да не в этом дело ,конечно - здесь все слушают и СД , и ДВД , и Супер-аудио СД ....Это понятно - современные записи и т.д., многое вообще не выходило на виниле .... Но - основной упор , конечно , на аналоговый звук - такова тематика этой ветки форума . У меня самого - 4 проигрывателя имеются , виниловый из них - только один  . :D и я не один такой здесь ....

МУСИК! О чем ты с этим фраеорм разговариваешь? Он звук снимает с аналогового выхода кабельного рессивера  :o  тебе эта о чем то говорит? :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
тебе эта о чем то говорит?  
:D Конечно - о чем-то говорит ( о дороговизне внешних ЦАПов например ) ...Что там гутарить - я когда на работе , бывает и сам слухаю музыку на флешовом плейере ( через наушники ) ...Правда в формате WAVE , но всё равно - это упадничество и разложение нравов . А ещё - стекляшки слухаю на работе на дешёвом сидюке Пионер  :D ...Господи - прости мои прегрешения  :!:
Изменено: vs music - 06-08-2013 21:50:31

Цитата
vs music
Конечно - о чем-то говорит ( о дороговизне внешних ЦАПов например )
Фсе гораздо хуже, у него самый дешевый китайский рес без цифрового выхода  :o  :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Фсе гораздо хуже, у него самый дешевый китайский рес без цифрового выхода
:D ...НАМ ЛИ БЫТЬ В ПЕЧАЛИ... ( (с) к/ф Иван Васильевич меняет профессию )
Изменено: vs music - 06-08-2013 21:54:30

Цитата
vs music  пишет:
.Господи - прости мои прегрешения

Солидарен. :!:

:prayer:  :prayer:  :prayer:  :patri:
Изменено: Henk Deduchka - 06-08-2013 21:57:18
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
*** Деточкин пишет:
у него самый дешевый китайский рес без цифрового выхода

:cool:

Начинается, мериться пиписьками не красиво это. :keep-order:

Не удалось человеку послушать настоящий аналоговый звук на хорошем тракте, (не было возможности) может оно и к лучшему, занимается тем что ему интересно, и хорошо, всяко лучше чем бухать.

:prayer:  :prayer:  :prayer:  :patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
, занимается тем что ему интересно, и хорошо, всяко лучше чем бухать.  
Однозначно  :!:  :cheers:

Все одно и то же по сотому кругу - не пора ли  закрепиьть тему для новичков об азах  в виниловодстве :-) Да и покурить интернет не мещает топик стартеру - чтобы знать что и как
Изменено: Андрей ФФФФФ - 06-08-2013 22:09:54
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)