Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

Посоветуйте проигрыватель.

Цитата
валерий ванюшкин пишет:
Верхний блок питания.Но в звуке-каждому-свое)))
Главное на фото эта справа - поглотитель стоячих волн :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Главное на фото эта справа - поглотитель стоячих волн  
:D
...
P8170044.JPG (616.44 КБ)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Где это?

Цитата
Владимир  пишет
Где это?
Вот :)
image.jpg (12.54 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

...

а что за радуга за колонками?

надеюсь это совсем не то что я подумал:)))

Эх ребята завидую я вам. и вашим картинкам.  У меня штук 5 вертушек (из них 2 гаррарда 401), штук 10 усилителей, пар 10 колонок, и 1 зал 30 м) для прослушки, который не могу сделать по уму, по науке, поэтому приходится радоваться за других.
Но буду стараться.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
валерий ванюшкин

Наконец-то!!! Очень не плохо Деточкин! А акустика?

Щас подключены триаксиалы Юта 60-х которыя в самых углах, меняю с Кабассами по настроению :)
Я не ламповый-B&W 800 Diamond+4 моника electrocompaniet nemo+48 пред electrocompaniet(почти не использую)+ (EMM LABS- трансппорт+ЦАП-с хорошим предом(аналоговым))+ симетричный фоник-CODA 06+ transrotor apollon- 3 дв 2 тонарма-SME V И JELCO 12".Лампа хороша,если будет возможность послушайте с ней Ливинг Войс БУ- новые не взять-очень дорого.Но это лучшая рупорная акустика,что я слышал.

Цитата
Владимир  пишет:
Эх ребята завидую я вам. и вашим картинкам.  У меня штук 5 вертушек (из них 2 гаррарда 401), штук 10 усилителей, пар 10 колонок, и 1 зал 30 м) для прослушки, который не могу сделать по уму, по науке, поэтому приходится радоваться за других.

Но буду стараться.
Лучше один рас увидеть, чем всякую байду слухать :)

Цитата
валерий ванюшкин пишет:
Лампа хороша,если будет возможность послушайте с ней Ливинг Войс БУ- новые не взять-очень дорого.Но это лучшая рупорная акустика,что я слышал.
Чо та я тебе много налил, ты в курсе сколько стоит рупорный Ливинг Войс?  :o   :laughter:

Цитата
Vadim  пишет:
а что за радуга за колонками?

надеюсь это совсем не то что я подумал:)))
Именно то, о чем ты подумал. ;)
P8170046.JPG (622.88 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)